引っ越し前さん
2016年8月
【12/20】エコ洗剤+抗菌コート付き!2台税込2万!追加料金無し♪
引っ越し1週間前に急遽お願いしました。 LINEでの対応ですぐ日程など決まり、エアコン下にテレビがあるのでどうすればよいのかなど、電話で対応して下さいました。 当日もスムーズに作業が進み、小さい子どもがいても特に大丈夫でした。 5年以上使っていたので、汚れが酷く終わった後は臭いもなくとっても快適です。 子どもの咳もなくなりました。 またお風呂場も綺麗に掃除してくださり、使用前とあまり変わりませんでした。 本当にありがとうございました。
syumeiさん
2016年7月
【期間限定】防カビ抗菌コート・医療系除菌無料☆サイト口コミ高評価500件以上☆
当日は社長自ら来てくれて、仕事は手際よくやって頂きました。 かなりエアコンの汚れが酷かったようで予定よりも30分程多く清掃頂いて大変助かりました。-1はネジの閉め忘れとフィルターがお風呂場に置きっぱなしと清掃後の作業についてのみで後は問題ありませんでした。また2、3年後にお願いしようかと思います。
QPさん
2016年6月
2台17,000円☆お子様、ペットに安心の天然植物洗剤
明るく気さくなお二人が丁寧な作業をしてくださいました。使った浴室の洗い場もキレイにしてくださり、元の状態よりピカピカに! 初利用でしたので今後の期待もあり☆4つにしましたが、お仕事としては☆5つでした!
ライ君さん
2016年3月
2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!
当日私は仕事の為、立ち会うことが出来ませんでしたが、丁寧に作業をしていただいたとききました。ありがとうございます。 また機会があれば依頼したいと思っています。 本来なら星5なのですが、翌日ベランダへ出たところ、洗浄をしたあとのホコリが掃除しておらず残念でした。 是非次回は気を付けていただくようお願いします。
うかママさん
2015年11月
テキパキと進めて頂いて、短時間でエアコンは綺麗になって快適です。 また、機会がありましたら頼みたいです。