2025年9月・たんごさん
★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯
【 清 潔 + 安 心 】女性スタッフによるきめ細やかな作業をお届けいたします☆
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます! 今回は女性スタッフ2名で伺わせていただきましたが、驚かせてしまったようで申し訳ありません。その分、安心してお任せいただけるよう心を込めて対応させていただきました。 4台のエアコンもスムーズに作業できたのは、お客様のご協力とわんちゃんたちの可愛い応援のおかげです。大きなわんちゃんたちにも癒され、私たちもとても楽しく作業させていただきました。声かけにも温かくご対応いただきありがとうございました。 また、注意事項の件も快くご理解いただき感謝いたします。ビフォーアフターの動画も喜んでいただけて嬉しいです! これからも丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは本当にありがとうございました!
2025年6月・匿名さんさん
★完全分解が得意です★現金払いで防カビ抗菌コートサービス★各クレカ・QR決済可★
2025年10月・鈴木さん
【完全分解◎】衝撃価格実現◆新品同様の仕上がり◆直近予約◯【高評価】
2025年9月・かーさん
2025年6月・コニックさん
【1日最大2組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!
2025年8月・雪々子さん
大好評!親切!丁寧!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!
2025年7月・のぞみんさん
【7月限定!!】複数台割り実施中!綺麗な風でこの夏を乗り切ろう!お待ちしてます!
2025年6月・ベルのママさん
完全分解エアコンクリーニング◎経験8年の私がお伺いします。ドラム式洗濯機も対応!
撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への数多くのご評価コメントもありがとう御座います、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 感動したとの嬉しいお言葉もとても励みになります、今後もより良いサービス品質となるべく取り組んで参ります。 また体調にも現れていたとのことでエアコン内部が見た目以上に汚れていることもあります、目の届かない所まで洗い上がるよう取り組み改善出来ました。 当店は各種修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆
2025年7月・もっちゃんさん
【夫婦でお伺い】◎リピーター様はエリア外でも対応します◎完全分解対応◎非喫煙者◎
2025年10月・ヒロさん
迷ったら当社にお任せください!!大手経験も豊富なプロによる安心クリーニング✾
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂けたようで安心致しました。 また機会が御座いましたらどうぞ宜しくお願い致します。
【三児のパパが伺います^ ^】★丁寧な仕事を心がけています★エアコン内部高圧洗浄
2024年6月・匿名さん
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです、数多くの嬉しいコメントもありがとう御座います。 事前に確認出来た不具合箇所も出来る限り収まるよう努めました、今後エアコンの快適なご利用環境の維持となるようアドバイスの内容が参考になれば幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
☆複数台が断然お得!★◎安心・信頼の日本エアコンクリーニング協会会員が伺います◎