神奈川県川崎市多摩区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (36ページ目)

2022年12月

★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

口コミありがとうございました。富士通ゼネラルのエアコンは簡単なクリーニングでは綺麗になりませんので背抜きの分解してクリーニングしましたのでひと安心です。電気代等の値上がりですがクリーニングして少しはお役にたてて良かったです。寒い季節ですが体調に留意して良い日を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

たかさん

くまさん

2023年4月

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、 お陰様でスムーズに作業ができました。 当店は修理対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、 お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

AKさん

2022年9月

2023年1月

ショコランさん

2021年8月

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

初めてエアコン清掃を頼みました。日々、暑くなるのに、購入3年目のエアコンはどんどん効かなくなり、とうとう部屋の温度が29度になってしまいました。故障だと思い修理依頼をすると、エアコン内部の汚れが原因と言われ、清掃を頼むことに。 お掃除機能付きのエアコンは、対応していない業者が多いようで、どこに頼めばいいのか分からずにいましたが、ソルクリーンさんは、メーカー等の制限がなく、他の業者さんが清掃できない部分まで清掃してくださるとのことで、こちらに決めました。 他の業者さんでは、掃除機能付きのエアコンは時間が掛かるとされていましたが、ソルクリーンさんは、テキパキとあっという間にエアコンを分解し、1時間半程で清掃が終わりました。 私と娘は、暑いのも忘れて清掃を見学していました。 終わったあとのエアコンの風がとても気持ちよかったです!久しぶりにエアコンの風を感じました(笑) 少し高いなと思いましたが、お値段以上のスピードと技術で決して高くないと思いました!! 見せてもらったお水は、真っ黒でした(><) 今は本当に快適に生活させて頂いています。ソルクリーンさんにお願いして本当に良かったです! ありがとうございました! 次の機会もまたお願いしたいと思います(*^^*)

らぶママさん