エアコン屋が3〜4回洗浄!他業者の噴霧器洗浄ではなく、高圧洗浄機使用!
■完全分解専門店■新品同様仕上げます◇【防虫キャップ】無料キャンペーン中!虫対策
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 対応したスタッフの人柄について温かいお言葉を頂戴しながらも、作業内容に関してご期待に沿えなかった点につきましては、心よりお詫び申し上げます。 特に清掃方法や排水処理についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧でご安心いただける作業を徹底してまいります。 この度のご不快な思いに重ねてお詫び申し上げるとともに、改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。
2025年6月・まさ&ひろさん
【1月新規出店!】小さいお子様家庭、ペットがいるご自宅大歓迎!
2024年9月・匿名さん
☆おかげさまでリピート様急増中☆暖房使う前に是非!質の高いエアコンクリーニング
2023年12月・匿名さん
◆7年連続金銀銅賞◆リピート1550件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎
片付け中、「そのままでいいから」と仰ったので勘違いをしました。尚、洗面台は使用しておりません。
2023年7月・匿名さん
徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎
2023年5月・匿名さん
全メーカー対応・夏前にカビを徹底除去★2000件以上の実績あり★損害保険
2018年6月・ももさん
2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!