神奈川県川崎市多摩区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年9月・たんごさん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

【 清 潔 + 安 心 】女性スタッフによるきめ細やかな作業をお届けいたします☆

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます! 今回は女性スタッフ2名で伺わせていただきましたが、驚かせてしまったようで申し訳ありません。その分、安心してお任せいただけるよう心を込めて対応させていただきました。 4台のエアコンもスムーズに作業できたのは、お客様のご協力とわんちゃんたちの可愛い応援のおかげです。大きなわんちゃんたちにも癒され、私たちもとても楽しく作業させていただきました。声かけにも温かくご対応いただきありがとうございました。 また、注意事項の件も快くご理解いただき感謝いたします。ビフォーアフターの動画も喜んでいただけて嬉しいです! これからも丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは本当にありがとうございました!

2025年6月・匿名さんさん

★寒川町発★ 完全分解対応★複数台割引でお得に

★完全分解が得意です★現金払いで防カビ抗菌コートサービス★各クレカ・QR決済可★

2025年10月・鈴木さん

【完全分解◎】衝撃価格実現◆新品同様の仕上がり◆直近予約◯【高評価】

2025年9月・かーさん

快適、安心、丁寧な作業【複数台割引有り】

2025年6月・コニックさん

【1日最大2組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!

2025年8月・雪々子さん

大好評!親切!丁寧!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!

2025年6月・ベルのママさん

完全分解エアコンクリーニング◎経験8年の私がお伺いします。ドラム式洗濯機も対応!

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

他社ではダイキン製エアコンは完全分解でのクリーニングができないと言われ困っていたところ、こちらでは対応いただき大変助かりました。 予約前に相談した際にも、当日実際見たうえでどのような対応ができるか?を説明いただき予約に踏み切りやすかったです。 設置位置が壁ギリギリのため、もし当日分解できないと判断した場合には、通常クリーニングに変更可能とのことで臨機応変でした。 当日の2名の作業員の方も丁寧で、作業自体も想像してたより静かでした。もちろん掃除中の音はありますが、物を置く時などの雑音はあまりなく、アパートなのでありがたいです。 肝心の仕上がりですが、7年ほど掃除したことがないとは思えないくらい綺麗にしていただきました。途中、綺麗になったパーツを見せていただいて感動しました。これでアレルギーも落ち着けばいいなと思います。 アパート備え付けのエアコンで買い替えもできなかったため、綺麗にしていただいて本当に嬉しいです。 結果的に完全分解も可能だったので、やはり広く浅く手がける大手他社よりも、しっかり知識と技術のあるこちらにお願いして正解でした。 ありがとうございました。 また何かあればこちらにお願いしたいと思います。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への数多くのご評価コメントもありがとう御座います、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 感動したとの嬉しいお言葉もとても励みになります、今後もより良いサービス品質となるべく取り組んで参ります。 また体調にも現れていたとのことでエアコン内部が見た目以上に汚れていることもあります、目の届かない所まで洗い上がるよう取り組み改善出来ました。 当店は各種修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆

2025年7月・もっちゃんさん

【夫婦でお伺い】◎リピーター様はエリア外でも対応します◎完全分解対応◎非喫煙者◎

2025年10月・ヒロさん

快適、安心、丁寧な作業【複数台割引有り】

迷ったら当社にお任せください!!大手経験も豊富なプロによる安心クリーニング✾

【三児のパパが伺います^ ^】★丁寧な仕事を心がけています★エアコン内部高圧洗浄

2024年6月・匿名さん

正直に言ってとても良かったです!! 5年使っているエアコンが新品のように輝いています!! 2年前に別のエアコンのクリーニング業者さんにお願いした時があったのですが、ウチのエアコンの取り付け方が天井に近いため、部品を外せないから別の方法で洗浄しますって言われ、作業が終わったあとすぐにイヤな臭いがぶり返してきました。 今回イキナリデンキにクリーニングして頂き、イキナリデンキさんはちゃんと全ての部品を取り外して、綺麗に洗浄してくれました。エアコンの汚れ具合を聞いたら、2年前にクリーニングしてるとは思えないぐらいの汚さだと教えてくれました。さらに通常接続されてないといけない部分も外れていて、おそらく前回の洗浄の時に外されたままだったと教えてくださいました。2年前のクリーニング業者さんは大ハズレでした。今回分かって良かったです! イキナリデンキさんは洗浄技術はもちろん、様々なエアコンに対してのしっかりとした、知識と技術を兼ね備えてる方々なんだなと凄く感じました。 他にも疑問に思ってることに対してしっかりとご返答しただき、とても感謝しています。 私は今回、口コミやイキナリデンキさんのYouTubeを見て、業者決めを行いました。決めては「しっかりとした技術と薬剤を使用してるので、最安値では難しい」って仰ってたことでした。しっかり、その言葉通りとても満足できる技術力でした。 クリーニングの頼みどきの確認方法も教えて頂けたので、またイキナリデンキさんでお願いしたいなと思いました!!指名ができたら指名したいなと思ってます!!本当にありがとうございました!!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです、数多くの嬉しいコメントもありがとう御座います。 事前に確認出来た不具合箇所も出来る限り収まるよう努めました、今後エアコンの快適なご利用環境の維持となるようアドバイスの内容が参考になれば幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

☆複数台が断然お得!★◎安心・信頼の日本エアコンクリーニング協会会員が伺います◎

【お!値段以上!】【10月中のご予約で室外機無料!】【2台以上で1台7500円】