いけさん
2015年10月
2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!
2台のエアコン、1台室外機なので2時間くらいと聞いていましたが、お二人で来られたため1時間強で終わりました。とても手慣れた作業で部屋を汚すことなくエアコンだけきれいにして頂けました。また次回お願いしたいと思います。
あんこさん
ずっとエアコンの臭いが気になっていたので、エアコンのお掃除をお願いしました。 エアコン2台に室外機2台をお願いすると、2時間程で終わらせてくれました。 とても感じの良い人で、お掃除も丁寧でした。終わったら汚れたお水を見せてくださり、とても汚れている事に驚きました。 終わった時に少しエアコンから水滴が落ちていたので、シートを敷いて帰ってくださりました。また来年同じ頃にお願いしようと思います。
ひよこさん
お掃除機能付きの複雑な機種でしたが、とても綺麗になりました。 作業の方はお一人でしたが、時間通りにお越し下さり、作業も手際よく進めてくださりました。
さくままさん
2015年5月
初めてエアコンクリーニングを業者さんにお願いました。 4台もお願いしたのですが、暑いなか1台ずつ丁寧にクリーニングして下さり、最後に汚れたお水を見せてもらったときはビックリしました。 何と言っても、お値段がとてもお手頃でありがたかったです。 接客も非常に丁寧で、良い印象を受けました。 大変満足しています。
しゃーこさん
2015年6月
【安心・丁寧】複数台がお得!詳しくはサービス内容にて
前日に到着予定時間の連絡も下さり、作業も丁寧かつ早く(1時間弱)良かったです。 毎年、自分でもクーラー掃除をしていましたが、真っ黒の水が沢山出てきたのでやはりプロは違うなぁと思いました。 スタッフの方も清潔感があり、また利用したいです。
サンキューさん
とても丁寧な仕事とご対応でした。