2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!
2人で来ましたが、2台(1台は掃除機能付き)で1時間で終了しました。 あれくらいだったら自分でも出来る範囲です。 それで19000円、もうこの業者には絶対頼みません。
今だけこの価格!エアコン専門店のお掃除で綺麗な空気に!
約束の時間になっても来ず、連絡を取ると遅れているとのこと。約束時間より40分遅れて到着。丁寧に謝られたが時間を勘違いしていたとのこと。前の現場が押していたとかではなく初期段階でのミス。また作業が始まると2名のうち、お一人が『やばいですね』の一言。子供は終始その言葉に対して何が?とずっと言っていたがそのままスタッフは無視。最終的に何も言われたなかったためこちらから聞くと、『カビがひどかったので。本来言ってはいけないことです』ともう1人の方が謝られました。そしてお風呂場で作業をされていたので最後確認してくださいと言われて確認しました。表面上はきれいですが、排水溝には汚れがそのまま。我が家で出た汚れなので処理するのは構わないが綺麗にして帰りますと冒頭で説明をしていたのにと思いました。見た目が綺麗であれば徹底的に元通りにする気はないのか。 エアコン自体の掃除に入ってくださった方は抗菌ケアについてなどもしっかりとヒアリングなどして提案もしてくださいましたが、残念なところがありすぎて非常に不快な気持ちです。 二度とこちらには頼まないと思います。 こういった業者さんは技術はそこまで大差が出ることはないので、やはり接客といったところで差が出てくるんだなと感じたので、口コミ数などしっかりみて選ばれることをお勧めします。
◆28歳日野です◆女性の方のみ指名可能です※必ず詳しいサービス内容をご覧ください
始めてエアコンクリーニングをしました。 クリーニング後から、冷房を使うと異臭がすごいです。 洗浄薬剤の臭いなのか、カビの臭いなのか…体に悪そうな臭いなので、他社でまた依頼することにしました。 しっかりクリーニングされていなかったのでしょうか…
星も付けたくないさん
2021年6月
2台目以降1000円オフ実施中!壁掛けエアコン(ノーマルタイプ)
まずは綺麗にして頂きありがとうございました。ですが予定時間の15分以上も前に来るのは非常識では?お二人で来られましたが、一人は体の見える部分に墨が入ってるわ、もう一人(写真の方)はバケツを床に乱暴に置くわで心底不快でした。
かくさん
2019年6月
川崎市中原区、幸区、川崎区、横浜市鶴見区、都内大田区限定 駐車場代不要
エアコン清掃作業中に網戸を誤って破損されたので不満足です
ちゃんさん
2017年7月
P代無料★複数台割り★低騒音高圧機使用★保険加入
口コミにあるように、説明していただけるのかと思ったのですが、何も説明のないまま 終わり、どうしてこうなったら知りたかったです。