神奈川県川崎市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (12ページ目)

複数台でお得!★2台目から1台/550円引き★インボイス対応★ダイキン完全分解◎

★エアコンクリーニング専門店★各メーカー、各機種、古い機種でも何でも出来ます!!

《21時以降も対応》作業外注一切なし◎保険加入済み☆複数台割引がお得です☆

2025年7月・美奈さん

◆29歳女性店長◆女性の方のみ指名可能※必ず詳しいサービス内容をご覧ください

【国家資格の電気工事士が分解!】医療機関で使用されている高レベル除菌水•防カビ剤

【暑さが少し和らいだらチャンス!?】エアコン止めて中を覗くと?

お褒めいただきありがとうございます! どちらのお宅でも わんこや猫は小さい子供みたいに我々の作業を興味津々で見てくるので 特に気にしていないので大丈夫ですよw また2、3年おきくらいのメンテを オススメします。 また宜しくお願いします!

2025年6月・しまださん

大好評♬カビ除去プロにお任せ!安心安全な専用洗剤と植物由来の抗菌消臭剤使用!爽快

【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!

業界歴10年以上!即レス即対応の信頼できるプロフェッショナル

【1日最大3組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!

◎口コミ2400件以上◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

2024年6月・匿名さん

☆全機種対応☆抗菌コート無料☆

2025年7月・ラテ子さん

◤カビ汚れ◢ 徹底洗浄!家事育児忙しいママの味方🛜完全分解でピカピカ仕上げ!

このたびは再びご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回に続いてお声かけいただけたこと、心より嬉しく思っております。 作業中にトイレとバスルームをお借りする際も、快くご対応くださり感謝申し上げます。 そのお気持ちへのお礼も込めて、トイレと排水口まわりをしっかりお掃除させていただきました。 「ピカピカになって嬉しかった」とのお言葉、とても励みになります。 これからも、ただの作業にとどまらず、 お願いしてよかったまた頼みたいと思っていただけるようなひと手間と真心を忘れずに向き合ってまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 このたびは本当にありがとうございました!

☆赤ちゃん・ペットに優しい洗剤☆複数台がお得☆エアコンクリーニングで快適な空間☆

2024年6月・たたた。さん

☆親切丁寧な作業をお約束☆アワード入賞☆元ホテルマンの店長がご訪問致します!

【女性スタッフ同行可能!ご相談ください!】複数台割引有◎大手業務経験あり

2025年6月・なるもあさん

【三児のパパが伺います^ ^】★丁寧な仕事を心がけています★エアコン内部高圧洗浄

【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆

清潔な空気をお届け★消臭スプレー無料・台数割引・損保加入済★8/17最短ご予約可