神奈川県川崎市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

新年割!この価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台11000円

初めてのエアコンクリーニングでした。 駐車場(指定がある為)と玄関がわかりにくいので、前日に到着したらお電話くださいとお伝えしていたのですが、お電話なくいらした為、初めから少し残念な印象でした。 担当の方は、清潔感もあり特に嫌な印象はなかったのですが、次の3点が疑問に思ったこと気になったことです。 ①掃除機能つきの更にグレードが上?の機種のため、更に時間と金額かがかってしまという説明があり、事前に私が機種番号を伝えていなかったのでそこは申し訳ないですが、追加で価格金額を把握されておらず、3,4千円くらいだった思うというお話しでした… (やるなら別日になってしまうとのことで、できる範囲でやってもらうということで実施。) ②水洗のご案内をした際に、水で濡れた手を作業着で拭いていました…。そのまま室内で作業されるのでしたら、ハンドタオルくらいはご用意していただきたい。 ③※これが1番疑問というか、通常の事なのか知りたい内容です。※写真にあるように、洗浄したエアコンのパーツを庭に直置きして干されていました… フィルターが横たわって、風に靡いていたので飛ばないのか大丈夫かと尋ねると、大丈夫ですと。 せっかく綺麗にしてもらっているはずに、庭にシートも何もなくこの状態なのが1番あり得ないと思いました。 こちらの会社は電車の電子広告でも流れていて、きっと安心してお任せできるのだろうと、初めてのエアコンクリーニングを楽しみにお願いしました。 汚れの結果を見せられても、正直感動も嬉しさもなくすごく残念な気持ちで終わってしまいましたので、とても悩みましたがご報告いたします。 初回が良かったら他のエアコンもお願いしたかったですが、この価格と見合ってないと感じてしまったので、 他の会社さんをまた探さないといけないことが更に残念です…。

撮影許可で最大8,800円割引◆複数台割引◆完全分解が得意◆インボイス◆修理も○

この度はご利用くださいまして誠に有難う御座いました。 排水溝にゴミが流されていたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。 お客様のおっしゃいます通り,配管の詰まりが起きてしまうと大変です。 今後同様の事象が起きないよう、社内で改めて全スタッフに周知、指導させていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

川崎市の一部、横浜市の一部、都内大田区限定 駐車場代不要

率直に記載します。結論から申しますと、★2つの満足度です。 クリーニング自体はしっかり作業いただけたと思いますが、クリーニングが原因で5台中2台が故障しました。プロとして期待したいたので残念です ・クリーニング自体はしっかり作業いただけました。 ・しかし、5台中2台が故障しました。エアコンを点けて数十分後、運転ランプ4回、タイマーランプ5回がそれぞれ点滅し、正常運転しなくなりました(添付1枚目)。メーカーHPを確認したところ、室内電気部品異常(添付2枚目)でしたので、クリーニングが原因と考えられます。 ・電源プラグを抜きリセットして再度点けても、同じ現象でした。 ・修理の相談させて欲しいと伝えたところ、  「製造10年超えているので、万が一、故障不具合が発生しても、補償の対象にはならない旨、お伝えしています」とのお返事。  一度訪問し、エアコンを点けて5分ほど確認してくれましたが、ランプは点滅しません。「5分ではランプが点滅しないです。1時間ほど居ていただけませんか?」とお願いしましたが、「無理です」と帰られました。そして、数十分でまたランプが点滅しました…。 ・万が一と言われた事象が、40%の確率で起き、とてもがっかりしました。 ・また、再度の訪問の際、持参された鞄が当たったのだと思いますが、USB電源プラグが破損しました(添付3枚目)。帰宅された後、気づきました。もう少し気遣いのある動作をされるとよいかと思いました。

匿名なんかさん

【1月得•得キャンペーン】【室外機無料】&【2台以上で1台6500】お任せ下さい

エアコンクリーニングを業者に頼むのは4回目で毎回値段と訪問日を見て安い所を転々としています。今回はこちらでお世話になりました。到着30分前には連絡があり、担当の方もエアコンのお話などもしてくれましたし好印象でした。 ですが汚水を入れるガソリンタンクを部屋の絨毯の上に置いて作業されたのがとても気になりました。絨毯は白目の色なのでもし汚水が垂れたりしたら大変だし、そもそもタンクだって毎回洗っている物なのかもしれないけれど、家の絨毯の上に置かれるのは気分のいいものでは無かったです。なぜ作業のために引くマットの上でやらなかったのでしょうか? 後はホコリがついてるものを扱ってるのに扱いが雑でホコリがすごい舞ってしまっていて気になりました。ホコリなので舞うのは仕方がないのですが、あまり舞わないようにという気遣いが感じられませんでした。 年期が入っていて手前にあるウイング?が壊れやすくなっていたので外さないで作業してくださったのは綺麗になればいいのでどちらでも良かったのですが、外さなかったウイングの拭き掃除位はできたかと思うのですが気になっていたそこの汚れは取れていませんでした。私が拭き掃除しました。帰られたあとは部屋にホコリが落ちていたり、お風呂場の床は汚い水が残っていて、シャワーには汚い手で触った黒い水が残っていました今までに頼んだ中で一番雑な感じがしました。掃除をお願いしているのにちょっとした事が雑だと中は本当に綺麗になったのか不安です。人柄は良かったので残念です。リピートはしないかもです。

◇複数台がお得!!1台10000円◇2人で安心丁寧作業◇エコ洗剤使用◇

{複数台がオトク} 汚れは万病の元、、カビ汚れイヤなニオイの原因スッキリ清掃♫

【安心・丁寧】複数台がお得!詳しくはサービス内容にて

エアコン2台の作業ありがとうございました。 エアコンクリーニング自体は汚水が出ていたので、綺麗になったのではないかと思われます。満足度2にした理由は作業のふるまいに関してです。今まで毎年、この時期にくらしのマーケットで業者さんを探し、お願いしていますが、過去一番作業が荒く見ていて冷や冷やしました。例えば、部屋の中をドスドスと大きな足音ならしてバタバタと作業したり、エアコンのプラスチックカバーを外すときに丁寧に扱っていないように見受けられました。プラスチックカバーの小さな爪などが折れないか見てて不安になりました。プラスチックカバーを風呂場で洗っていただき、戻す時も丁寧に拭いておらず、風呂場ではなく部屋の中で水しぶきを飛ばすように振っていたのもビックリしました。また今まで他の業者さんは汚水を風呂場で流していましたが、今回トイレに流していたのも気になりました。抗菌コートがサービスとなっていましたが、いつしたのかわからなかったです。見ていたところ汚れを強圧洗浄で流しただけにしか見えません。抗菌コートがサービスとして目玉としてやっているのであれば、これからやりますなど言っていただいた方が良いと思います。とにかく早く帰ってほしいという気持ちの方が強く、確認はしませんでした。もう二度と頼まないと思います。