神奈川県高座郡のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

快適、安心、丁寧な作業【複数台割引有り】

2026年1月21日・匿名さん

【アワード入選店】女性も安心・夫婦で訪問|エアコン内部のカビ、ニオイを徹底洗浄!

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。 作業時間や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 日頃のお手入れもとても大切ですので、ぜひ今後も定期的なクリーニングの際はお任せください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年11月13日・匿名さん

複数台がお得!おそうじ機能無しエアコン5台以上で1台7,000円税込になります。

2025年10月20日・匿名さん

2週間前・匿名匿名さん

【完全分解対応店】【複数台割引で1台7,000円!】国家資格保有の安心のお店!

3月割引キャンペーン実施中!お掃除機能有無関わらず同額♪

2026年2月5日・匿名さん

とにかく丁寧にアライマス!☆エアコン分解洗浄☆徹底高圧洗浄☆QR決済・女性同行可

2026年1月15日・匿名さん

この度はご利用ありがとうございました。 赤ちゃんとの大切な寝室のお掃除をお任せいただき、安心してお使いいただけたようで何よりです。 また対策のお話もお役に立てて嬉しく思います。 ぜひリビングのクリーニングもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。

この3月だけの限定割引♡迷っているなら、今がいちばんお得です!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 羽石の作業により仕上がりの綺麗さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただくお手伝いができましたなら何よりでございます。 またお力になれる機会を楽しみにしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2026年1月17日・匿名さん

この度はご依頼と嬉しい口コミをありがとうございます。 作業や対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も分かりやすい説明と丁寧な作業を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年7月29日・匿名さん

2025年12月15日・匿名さん

2025年12月31日・匿名さん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 羽石の作業にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見しました。 ビフォーアフターのお写真で、綺麗になった様子を実感していただけて何よりです。 また快適にお使いいただくために、ぜひお力になれればと思います。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年12月29日・匿名さん

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 エアコンの臭いが解消され、快適にお使いいただけて何よりです。 また他のお部屋の際も、ぜひお任せください。

2026年1月6日・匿名さん

春間近!18時対応!汚れを落とします!

2025年11月15日・匿名さん

【電気工事士有資格者】!非喫煙者!店長 本田が伺います。安全なエコ洗剤使用!

2025年11月5日・匿名さん

★1日2軒限定★品質重視2種類の洗剤使用★ナノバブル水で3段階洗浄★複数台がお得

2025年11月30日・匿名さん

ロボット付きオプション料金5,000円★非喫煙者★セール開始★高評価店

2025年10月4日・やまえりさん

2025年12月16日・たいきさん

【限定】オフシーズン特別価格\\2台以上でさらにオトク//【エコ洗剤標準使用】