神奈川県高座郡のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年5月・アロママさん

【秋のキャンペーン】10月迄!赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤で洗浄いたします

★寒川町発★ 完全分解対応★複数台割引でお得に

2025年5月・ひまこまさん

複数台がお得!おそうじ機能無しエアコン5台以上で1台7,000円税込になります。

2025年7月・ハルくんさん

<損害保険加入済み◎>完全自社対応!営業時間外・対応地域外でもご要望OK!

わんちゃん、ねこちゃん、赤ちゃんにも安心洗剤使用可能♦非喫煙者

この度は嬉しいご評価をありがとうございます! お客様にご満足いただけて、私たちも本当に嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、精一杯努めてまいります。 お水助かりました。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年7月・せりさん

18時対応!夏の汚れを冬までの今のうちに!ワンちゃんネコちゃんがいても大歓迎!

【くらしのマーケットアワード受賞店】安心&丁寧♫非喫煙者◆写真の私がお伺いします

☆★セール開始★☆ロボット付き対応★非喫煙者★スリッパ持参★高評価店

2025年7月・匿名ミキさん

★寒川町発★ 完全分解対応★複数台割引でお得に

【夫婦でお伺い】◎リピーター様はエリア外でも対応します◎完全分解対応◎非喫煙者◎

2025年6月・宮♪さん

★寒川町発★ 完全分解対応★複数台割引でお得に

【国家資格の電気工事士が分解!】3種類の洗剤で徹底洗浄!高レベル除菌水で防カビ!

祝くらま出店1周年記念キャンペーン! 業界歴20年以上の経験者で安心&清潔

【★安心・安全・丁寧★】健康被害無い洗剤使用!品質満足度重視!

◉女性も安心❀夫婦で訪問◉\冬支度/秋の特別価格!オプションも安い♬

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけているようで安心しました♪ また機会がありましたら、ぜひお声がけくださいませ♬

★寒川町発★ 完全分解対応★複数台割引でお得に

《10月抗菌コートサービス》◆女性店長がお伺い◆ペット赤ちゃんに優しい洗剤

先日はありがとうございました。 これからいよいよエアコンシーズンになりますね。 年1おそうじしていただけると良いと思いますのでまた今後とも宜しくお願いします。

【1日最大2組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!

【電気工事士有資格者】!非喫煙者!店長 本田が伺います。安全なエコ洗剤使用!