神奈川県高座郡のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年12月7日・匿名さん

☀お子様やペットも安心の徹底洗浄、窓用エアコン対応可能、業務用置型エアコン相談可

2025年11月29日・ウエダさん

【2年連続くらしのマーケットアワード受賞店】安心♫非喫煙◆写真の私がお伺いします

2025年6月21日・なっちさん

ドレンパン&送風ファン分解(OP)で徹底洗浄! 実績多数の店長が必ずお伺いします

2025年11月22日・匿名さん

アワード金賞受賞店出身◎【完全分解】1年分の汚れ除去♪先着10名限定の大特価

2025年11月7日・ようさん

2025年12月14日・愛犬家さん

2025年11月18日・匿名さん

この3月だけの限定割引♡迷っているなら、今がいちばんお得です!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 ビフォーアフターの写真や動画で仕上がりをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 気持ちよくお使いいただける状態にできて何よりです。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年9月25日・匿名さん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 小谷の丁寧で親切な対応にご満足いただき、大変嬉しく思います。 急なオプションにも快く対応し、お役立ていただける知識もお伝えできたとのことで本人の励みになります。 ぜひリピートでのご利用もお待ちしております。ご縁を心より楽しみにしています! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年11月8日・匿名さん

【3月前半の超割引キャンペーン】 無料でエコ洗剤に変更可能でお子様やペットも安

2025年9月2日・匿名さん

とにかく丁寧にアライマス!☆エアコン分解洗浄☆徹底高圧洗浄☆QR決済・女性同行可

2025年6月14日・釣り好き人さん

春間近!18時対応!汚れを落とします!

2025年9月20日・あんみこさん

[超特価格]20年以上の経験者が伺います。

2025年8月10日・匿名さん

完全分解対応店舗★ダイキン分解OK★丁寧な作業★QRコード決済◎★インボイス対応

2025年9月12日・NMさん

【創業25年】ペット歓迎 口コミ高評価多数| 安心重視の丁寧クリーニング

2025年9月15日・匿名さん

ロボット付きオプション料金5,000円★非喫煙者★セール開始★高評価店

2025年8月24日・きょんさん

【アワード入選店】女性も安心・夫婦で訪問|エアコン内部のカビ、ニオイを徹底洗浄!

ご利用いただきありがとうございました。 「優しく丁寧」とのお言葉、大変励みになります。作業時間も会話も含めて心地よく感じていただけたことが何よりです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年7月21日・匿名さん

【業歴10年以上】複数台のご利用で各エアコン抗菌・防カビ剤を無料で施工します!!

2025年8月31日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけているようで安心しました♪ また機会がありましたら、ぜひお声がけくださいませ♬

2025年7月28日・ハルくんさん

<損害保険加入済み◎>完全自社対応!営業時間外・対応地域外でもご要望OK!

2025年8月19日・匿名さん

【国家資格の電気工事士が分解!】3種類の洗剤で徹底洗浄!高レベル除菌水で防カビ!