神奈川県相模原市中央区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2024年9月2日・匿名さん

《子育てママ店長》◆全国表彰されました◆女性で安心♡限定先着10人抗菌コート無料

2024年8月24日・匿名さん

◎口コミ2600件◎ スタッフ多数で全員非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

2024年6月29日・匿名さん

大好評!親切!丁寧!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!

2024年8月5日・匿名さん

☆大好評☆分解高圧洗浄×高技術で汚れを徹底分解☆2台で1万5千円☆抗菌コート付き

2024年7月15日・匿名さん

複数台がお得!おそうじ機能無しエアコン5台以上で1台7,000円税込になります。

2024年11月1日・匿名さん

【クレカ支払いOK!】2台同時で16000円とお得♪ハウスクリーニング士がお伺い

2024年4月29日・しろくまさん

複数お得!【大好評】安心安全な植物由来の抗菌消臭標準!お部屋に爽快な森の癒しを♬

2024年6月24日・ヒデさん

2月末までの特別キャンペーン!5年連続クラマアワード受賞店!

2024年5月28日・匿名さん

オプション3点無料!室外機洗浄&消臭抗菌コート&空気洗浄フィルター☆複数台割引有

2024年5月12日・外間門さん

2023年12月27日・匿名さん

2025年日本一受賞店舗◆撮影許可で割引◆エアコンオタク◆完全分解得意◆修理◯

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。サービスページの上位機種の記載に関して、分かりにくい記載で申し訳ありませんでした。 事前見積もりを必ずご案内しておりますので当日に追加になることはありませんのでご安心ください。 水が出たままだったとのこと、申し訳ありませんでした。 再発防止のために社内でも共有させていただきました。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しく

2024年4月22日・匿名さん

☆3月特別価格★複数台がお得2台15,000円です!消臭抗菌コートも全台無料!

2023年11月25日・シフォンさん

【猫好き★秋田出身】3月までの早割料金★複数台で5,000円/台★60℃温水高圧

2025年12月3日・匿名さん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 最初の試運転と養生は同時に行うため、おそらくその時に飛んだカビかと思われますが、対応が行き届いておらず申し訳ありませんでした。 貴重なご意見をありがとうございます。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願い致します。

2023年11月26日・まるまるさん

2023年10月12日・匿名さん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 エアコンクリーニングは綺麗にするだけでなく、空調機本来の力を取り戻すことができるので、コスパ的にもおすすめです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

2023年6月28日・匿名さん

◆複数台がオトク◆ 汚れは万病の元。カビ汚れ、イヤなニオイの原因スッキリ清掃♫

2023年11月28日・匿名たけさん

2023年6月15日・匿名さん