神奈川県相模原市中央区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

2025年11月23日・ゆみこさん

【1日最大2組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!

2025年11月26日・ayaさん

【クレカ支払いOK!】2台同時で16000円とお得♪ハウスクリーニング士がお伺い

2025年12月26日・中村さん

神奈川密着対応!損害保険加入済で安心保証◎今だけ除菌・消臭コート無料サービス

2025年12月12日・匿名さん

この3月だけの限定割引♡迷っているなら、今がいちばんお得です!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 中山の丁寧な作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 エアコンの内部・外部ともにピカピカになり、浴室の排水溝までお役に立てて何よりです。 細かなところまで気持ちよくお使いいただけるよう心がけております。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年8月19日・匿名さん

★1日2軒限定★品質重視2種類の洗剤使用★ナノバブル水で3段階洗浄★複数台がお得

2025年11月16日・Mapleさん

◎口コミ2600件◎ スタッフ多数で全員非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

2025年12月16日・匿名HIROさん

【アワード入選店】女性も安心・夫婦で訪問|エアコン内部のカビ、ニオイを徹底洗浄!

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 気持ちよく新年を迎えていただけるとのこと、何より嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年12月10日・匿名さん

❖エアコン修理店です❖〇サービス1番◎完全分解・背抜出来ます【複数台お得☆】

2025年12月13日・匿名さん

嬉しいお言葉をありがとうございます。 毎年ご依頼いただき、心より感謝申し上げます。 綺麗な空気で、気持ちの良い年末年始をお迎えください。 また来年もよろしくお願いいたします。

2025年12月4日・匿名さん

電気工事士による分解高圧洗浄&高レベル除菌水使用◎黒カビ・花粉ホコリ除去◎非喫煙

2025年11月11日・匿名さん

2025年11月24日・匿名さん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 本日はご利用いただきありがとうございました。 佐野の作業によりエアコンを安心してお使いいただける状態になったとのこと、大変嬉しく思います。 お風呂の排水溝まできれいに整えさせていただき、お役に立てて何よりです。 またいつでもお気軽にご依頼ください。お待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年12月17日・匿名さん

【冷暖房効率UPで電気代節約!今やるとお得】全スタッフ非喫煙者で清潔感◎

2025年6月18日・匿名さん

2025年12月26日・A、Sさん

2026年1月17日・ももさん

【2年連続くらしのマーケットアワード受賞店】安心♫非喫煙◆写真の私がお伺いします

2025年12月25日・匿名さん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 松本の作業にご満足いただけたようで嬉しく思います。 とてもきれいになったとのお言葉、本人の励みになります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年12月23日・匿名さん

2025年12月1日・匿名さん

実績700件以上!大手の技術を安価で!分解高圧洗浄+専用液剤★複数台サービス有★

2025年8月19日・おいかわさん

2月末までの特別キャンペーン!5年連続クラマアワード受賞店!