神奈川県相模原市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

黒華熊娘さん

◆女性スタッフ作業OKで安心◆今だけ✿.•¨春割り実施中✿.◆丁寧で笑顔の接客

はるねこさん

【猫好き★秋田出身24歳】抗菌コート無料★複数台割引★60℃温水高圧洗浄

モカにゃこさん

★女性も安心★業歴21年の男女2人で作業★複数台が大変お得!◆対応機種要確認◆

匿名y.yさん

佐藤さん

◎即日ご相談ください◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayAUpay可

kotaさん

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度は修理に引き続きご利用下さいまして誠にありがとうございました。励みになるコメントもありがとうございます。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は設置対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

3年連続くらしのマーケットアワード受賞!空調専門店のエアコンクリーニング!

《3way洗浄+3way抗菌》◎天然成分100%★複数割引あり!損保加入!

トモえもんさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。 とても励みになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

音田さん

とにかく丁寧にアライマス!!★お得な複数台割引き★現金だと抗菌コート無料★

モカさん

ドレンパン脱着対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

3回目の依頼でした。毎回星5以上のご対応です。 ⓪確認連絡忘れちゃっておりました..ですがご丁寧にご対応くださいました..最初からすみませんでした。 ①前回同様、きちんとお洋服・手指消毒なさって、毎回新品かと思うシート、スリッパを使って搬入、養生してくださいました。コロナ禍でも廣瀬さんだったら本当に安心です。 (お仕事以外の人との接触無く、体調良好とのご連絡、お仕事に対するプロ意識高くて驚きました。) ②未就園児とも丁寧にご対応くださいます、嬉しいポイントです。 ③ベランダ排水ホースもご確認くださって、排水しやすいように、防虫キャップ等のお掃除もオプション無しでやってくださいました。 ④ドレンパンの徹底洗浄オプション無しでも、同様レベルのお仕事をしてくださり、汚れをしっかり落としてくださいました。 ⑤2台依頼しましたが、2部屋間の荷物の移動で時間がかかってしまいました。ですが、お忙しい中、こちらに配慮してくださり、余裕を持って2台目作業に戻ってきてくださいました。とても助かりました。 ⑥お風呂場の利用後、しっかり水気を拭き取ってくださるのですが、排水口の、汚れまで綺麗にお掃除して行かれました..前回も同様です..廣瀬さんだとやってくれてしまうから、「週末にパイプユニッシュするので汚れたままだから放置しといてください!」って言うつもりだったのを忘れておりました...お恥ずかしい&申し訳ない限りです...汚い排水口でごめんなさい..次回は廣瀬さんをお呼びする前にちゃんとお掃除します... ⑦エアコンの汚れをしっかり見せてくださいます、やはり2年に1度程度でお願いしようと思う汚れがとれてスッキリです。 これで小さい子がいても安心してエアコン稼働出来ます。本当にありがとうございます。 もっとお安い業者さんが沢山いても、次も絶対廣瀬さんでお願いしたいと思わせてくれるお仕事ぶりです。またよろしくお願いいたします。 気も遣うし体力も使う大変なお仕事です、またお願いしたいので、どうかお仕事続けられるよう、ご自愛ください。