神奈川県横須賀市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

新春早割キャンペーン!2台目以降5000円!!

昨日は遅い時間までありがとうございました。 エアコン2台の掃除+室外機の掃除をお願いしました。私からの野球話、プライペート話のふっかけもあり根掘り葉掘りと色々な話まで付き合ってもらい申し訳ありませんでした。 主に草野球の話しで盛り上がりました。 野球好きな方は是非作業員の方に話しかけてください。気さくに野球話してもらえます。 私には4歳の子供もいるのですが途中途中作業近く走り回ったりしてても優しく対応してもらえました。 子供の話を聞いてもらったりもしてて助かりました。 ありがとうございました。 作業の方も丁寧に養生をひいてもらい高圧洗浄で中の汚れ落としをしてもらい、本体を水拭きで綺麗に拭いてもらい、フィルターやカバーなども丁寧に洗ってもらったのでエアコンが生き返りました。 高圧洗浄でエアコン本体の中を掃除してもらった際中の汚れの水を拝見しました。 水が墨汁の色になってたのには驚きました。 こんな汚れてる冷気、暖気を浴びてたと考えると恐ろしいですね笑 室外機の洗い方も丁寧に教えてもらいましたので次回からは私でも出来そうかなと思いました。 長々となりましたが助かりました。是非今後もお願い出来たらと思いますのでよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

【実績1000件超!】自社スタッフがお伺いします◎アフターフォローばっちり

自動お掃除機能付きのエアコンとお掃除機能ナシ2台のクリーニングをお願いしました。料金が安かったこと、評価が高かったことで決めました。予約の段階からお返事も早く、不安はありませんでした。 当日も到着時間の時間ちょうどにお越しいただきました。 作業に早速取り掛かられて、丁寧にクリーニングやエアコンに関して説明や世間話をしていただき緊張もなく作業も一緒に見学させていただきました。 2台とも汚れがひどいものでした。丁寧な作業をしながらもテキパキとお二人でこなしてくださって2時間弱で終えていただきました。 お話しなどをされながらの作業でしたが、動作に無駄がなく難しい箇所も丁寧に作業されてせかせかしている感じもなくすんなりと終わっていると言う感じでした。 道具もきれいに使われているのもよくわかりました。 肝心のエアコンは外観も新品になったかと思えるほどスッキリきれいになりました。 エアコンに関する知識も大変お持ちのようで、使い方や買い替え時など使う側に立ってのお話もしてくださり、エアコンのプロなんだと感心しました。 帰りもスマートにお帰りになられたという印象でした。 初めてエアコンクリーニングを頼みましたが次もまたお願いしたいです。良い業者さんに巡り会えたと感謝しております。ありがとうございました。

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 伺ったお話の内容は驚きの一言でした、当店をご利用の方からは嬉しいコメントを頂きたい限りですので今後もより良いサービス内容となるべく日々取り組んで参ります。 また様々な観点からのご評価も頂けてありがとう御座います、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 当店は各種修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

y

yuuumiさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。この時期のクリーニングは綺麗が長持ちしますのでとてもおすすめです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

にしさん

【除菌消臭コート無料】2台以上は1台につき1000円割引!女性のみのご指定OK♪

F

FJさん

◎明瞭会計◎非喫煙者◎お子様、ペット大好きです◎迅速で丁寧な作業をお約束します

たまさん

【くらしのマーケットアワード受賞店】損害保険加入✩非喫煙✩写真の私がお伺いします

12月末まで除菌消臭無料! 1台からでもお得です! 複数台は更にお得です!!

ちょっぷさん

きくさん

K

Keiさん

1/6〜◆ダイキン・東芝背抜き対応◆富士通ノクリアX・三菱FZ対応

はなさん

◆必ず夫婦でお伺い◆トリプル洗浄★非喫煙★完全分解対応★QR決済他可能

おおたさん

★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

Alwaysさん、初めての依頼でしたが、リピ確定です!家族や友達、ご近所にもオススメします! 神奈川県内では、完全分解クリーニングができる業者さんは数少なく、その中でもレビューの多さ=経験豊富という観点から依頼をしました。 お話して、人となりが良く分かり、とても信頼の置ける方だと思いました。知識と経験が豊富で、それだけではなく、何よりも仕事に対する姿勢や理念がとても素敵でした。癌ステージ4で余命宣告から寛解し現在に至るお話をしてくださり、お客様の健康を害するような中途半端な仕事は絶対にしない、手は絶対に抜かないと仰っていました。本当に丁寧な接客対応とクリーニングをしてくださいました。 仕上がりも大満足です。クリーニングの洗剤説明や汚れたお水の比較、洗浄前と後のパーツの確認だけでなく、エアコンの上手な使い方やエアコン選び、依頼していない所のお掃除相談にまで乗っていただいたりとても有益な情報を沢山頂きました。資材は綺麗な物を持ってきてくださり、身なりもきちんとしていて、仕事も丁寧で、開始から仕上げまで全てが完璧で申し分なかったです。長丁場で大変だったと思いますが、お疲れ様でした。大変助かりました!ありがとうございます!

口コミありがとうございました。エアコンが綺麗でしたが細かく分解しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。臭いや汚れ等で気になりましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。まだまだ寒い日が続きますがエアコンを上手く使用して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

あきさん

やまだいさん