2025年2月
必見!優良店!利益度外視!限定価格!笑顔満点ハートフル施工実施店!
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花です。 この度は松本が作業を担当させていただきました。当日までのやりとりや作業中のスムーズな対応を評価していただき、また「感じの良い方」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。 ワンシーズンで発生してしまったカビをしっかりと綺麗にし、ビフォーアフターを写真で確認いただけたことで、安心していただけたことが何よりです。さらに、お風呂の排水溝まで対応させていただいたことが喜んでいただけたとのこと、大変光栄です。相場よりもお安い料金でご満足いただけたとのお言葉は、私たちの励みになります。 これからもお客様に大満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花
2025年4月
2025年3月
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です♪ この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました! 羽石が施工中に日常のお手入れについてもアドバイスをお伝えし、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ 親切とのお言葉も励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
kazさん
2025年3月
★脱、簡易清掃しませんか★最高峰分解洗浄実施。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去
再度の依頼、口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
リップ&サラさん
ウダさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は松本と小谷の2名が作業を担当させていただきました。エアコンと室外機のクリーニングにご満足いただけたこと、また臭いがなくなり、丁寧な説明や作業を評価していただき、大変嬉しく思います。さらに、トイレの清掃も喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。 次回もぜひお任せいただければ幸いです。これからも丁寧で安心できるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟