神奈川県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (10ページ目)

2025年6月・りささん

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1440件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

2024年6月・匿名さん

【安心の経験と実績!】☆エアコンクリーニング専門☆複数台で割引☆ご予約を受付中☆

この度、自動お掃除機能付きのエアコン3台のクリーニングをお願いしました。料金が安かったこと、評価が高かったことで決めました。予約の段階からお返事も早く、不安はありませんでした。 当日も到着時間の目安もご連絡いただき、時間ちょうどにお越しいただきました。 いらした時に身軽な印象を受けました。 作業に早速取り掛かられて、丁寧にクリーニングやエアコンに関して説明をしてくださいました。 お掃除機能付きでしたが、あまり汚れもひどくはなかったようでしたので、1台に付き1時間で終えられていました。 その間、いろいろとクリーニングについてのお話しなどをされながらの作業でしたが、動作に無駄がないのでしょう。丁寧に作業されているけれど、せかせかしている感じもなくすんなりと終わっていると言う感じでした。 道具もきれいに使われているのもよくわかりましたし、片付けもとても無駄がなく最後の拭き取り用のタオルまできれいに片付けられていたのがとても印象的でした。 肝心のエアコンは外観も新品になったかと思えるほどスッキリきれいになり、お掃除後に送風で2時間ほど運転していましたが、全く臭いもなく何の問題もありません。 エアコンに関する知識も大変お持ちのようで、使い方や買い替え時など使う側に立ってのお話もしてくださり、エアコンのプロなんだと感心しました。 善い意味で、仕事しています!という必死な感じはなく、本当にスマートにお帰りになられたという印象でした。 次もまたお願いすると思います。良い業者さんに巡り会えたと感謝しています。

最短16日〜【頼むほど超オトク】エコ洗剤標準使用≪即返信≫3台で27000円!!

この度は当店サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます。 とても嬉しく思います。 お客様にご満足していただき、大変光栄に存じます。 今回頂いた最高評価をこれからも維持していけるよう、日々精進していく所存です。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 アクシアcleanservice 担当:飯田

2025年6月・学習塾経営者さん

快適、安心、丁寧な作業【複数台割引有り】

【24時間営業】お急ぎ案件承ります!お気軽にご相談ください!

◎明瞭会計◎非喫煙者◎お子様、動物大好きです◎迅速で丁寧な作業をお約束します

【国家資格の電気工事士が分解!】医療機関で使用されている高レベル除菌水•防カビ剤

2024年9月・マッキーさん

暑い中エアコン汚れるから使わない方多いです。身体第一☆掃除は二の次です☆

エアコンから水漏れが起こり、慌ててすぐに来てくれる掃除業者を探しました。 依頼前にオプションについて問い合わせをしましたが、営業時間外の夜だったのに、すぐに返信があり、安心して依頼できました。 当日は時間どおりに到着。テキパキと準備をして、作業に入ってくれました。 水漏れの状態を確認しながら、水漏れが発生する可能性についていろいろ説明をしてくれました。室外機の掃除も勧められたので、当日、その場でお願いしました。 私は途中から外出してしまい、夫が最後まで見守りましたが、大きな問題もなく、スムーズに作業が進んだそうです。 オプションで消臭抗菌コートとドレンホースの掃除を頼みましたが、それに関しては特に「今からやります」とか「終わりました」などの説明がなかったので、「やってたかどうかわからない」とのことでした。夫は自ら確認するタイプではないので、一言教えていただけたら、きちんと実施されたか確認ができて良かったかなと思います。 今回、急いでいるので、とにかくスケジュールの合う業者さん、という基準で選びましたが、人当たりもよく、説明も明確で、作業も早い方だったので、今後は別の依頼(換気扇掃除や浴室掃除など)も検討したいと思います。 ありがとうございました!

2024年9月・匿名冷や冷やさん

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

家に居てクシャミをする事がふえたり、エアコンをつけた時のモワァってした匂い。コレおかしいなと思い、エアコンの中ををよーく見たら。。。。。。 ゲェッ!!!!とビックリしてすぐエアコンクリーニング検索して、こちらのクリーニング屋さんに辿り着きました。お恥ずかしい事に、フィルターしか掃除した事がなくて、何年も放置していた我が家のエアコン。 しかもお掃除ロボット付きにしてしまって、料金が高いから、クリーニングを後回しにしていました。 でもクシャミは体からのSOSだと思い、初チャレンジ! まるで引越し業者の方のような養生マットそして持参のスリッパ、そして、エアコンのパーツを洗う時にお風呂場で履くようの靴まで。何から何までスムーズに。 テキパキと用意して頂き、仕事に入られました。 私は、ずーっと携帯でYouTubeを見ながらのんびりと過ごして数時間。。。。 2台頼んだエアコンが、くたびれてクタクタだったエアコンが、キンキンに冷やした風を吹き出してた時は、清々しくて、エアコンを買ったばっかりの時を思い出しました! 正直、他の業者に頼んだ事が無いので、比べようがありませんが、私はイキナリデンキに頼んで良かったと思います!!中島さん。ありがとう! 次回は三浦半島のお話聞きたいです!笑

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 体調に違和感が現れる程ですと外から見えない所への汚れ付きが多くなっている事もあります、目に付きにくいところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み改善出来ました。 作業後の清らかな風をご体感頂けて何よりです、エアコンの快適なご利用環境の為にも定期的なメンテナンスはオススメです。三浦半島の情報量にも定評が御座いますのでまたお声掛け下さいませ。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

女性が伺う安心エアコンクリーニング!お子さまペットにも優しいエコ洗剤を使用☆

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 予約から当日の作業までスムーズに進められ、女性スタッフの対応や追加のホース清掃もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって安心してエアコンをご使用いただけるよう努めておりますので、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう努力してまいります。次回のご依頼も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

2024年5月・匿名さん

★特典充実★3台で防カビ・4台で最強光触媒!安心の自社施工&無料特典中!

現在の賃貸に入居して6年ほど、一度もエアコンクリーニングをしておらず、昨年は使い始めに体感でも悪いと分かる空気が出てきて肺炎のようなひどい咳が出たりしていたことから、必要に迫られて業者を探していました。 某大手のエアコンクリーニングは前の住居の時に利用したことがあり、金額も大きく変わらないなら、私は女性の単身者なので、部屋に入って作業となるとそちらの方が安心なのではないかと思っていました。しかしキャンペーン中というところでかなりお安くやっていただけるところ、くらしのマーケットは引っ越しなどでお願いした業者にも今までハズレがなかったことが決め手となりました。 口コミもいい評価ばかりだったので、本当の口コミなのだろうかと逆に不安でしたが、来ていただくと本当にその通りで、物腰の柔らかい親切な方でした。エアコンの仕組みなど考えたこともなかったですが、作業しながらのひとつひとつの説明が分かりやすかったです。 ビフォーアフターの写真や掃除後の真っ黒な水も見せていただいて、ものすごい汚れが綺麗になっていました。綺麗になっていく作業を見ていると気持ちもスッキリしてきて、2時間ほどの作業でしたがあっという間でした。10年以上経っているエアコンで補償の対象外のものでしたが、作業での破損もなく動作も問題なかったです。 オプションでは室外機洗浄とドレーンホース洗浄をお願いしていました。しかし確認してもらうと、室外機の汚れは今それほどではなく、それよりもエアコン本体のカビが気になるため、防カビコーティングをした方がお値段的にも少し安くなると提案してもらいお願いしました。本当に必要なオプションを見極めてもらえることや、お会計時も金額を確認してそのまま登録したカードで決裁できることなどかなり明瞭でした。 クリーニングの頻度やフィルターの手入れのことなど、ポイントをおさえて説明してもらうことができました。 唯一気になった点としては、予約確定後に送信されるテンプレートの文章に、前日のリマインドのメッセージに返信を行ってほしい旨が書かれていたためその心づもりでいたのですが、メッセージは実際のところはなかったことです。これはおそらく、私が1週間ほど前の直前にお願いしたからで、かなり早い段階で申し込んだ方に向けてのリマインドだと思うのですが、この時期だと私のように直前で申し込まれる方も多いのではないかと思うので、そこは文章に説明を加えても良いのではないかと思いました。 いずれにしても、かなりしっかりとやっていただけてお値段も安く、きれいな空気を吸えるようになって満足です。大手も利用したことがありますが、それよりもきめ細かく柔軟に、質も高くしっかりやっていただけたことが良かったです。エレベーターもないマンションで階段で道具を運ぶのもかなり大変だったと思います‥。このたびは本当にありがとうございました。

ご依頼・口コミありがとうございました! 嬉しいお言葉が励みになります、、、! リマインドメールの件につきまして、大変失礼いたしました。 スタッフとも共有させて頂き、改善を行なっております。 率直な貴重なご意見ありがとうございます。 女性の単身者でも安心して頂けることやメニューもお客様にとってベストなものをご案内するよう心掛けております。 今回喜んでいただけて私たちもうれしい限りです。 これからもより一層精進して参りますので また機会がありましたら幸いです。

2024年6月・みーさんさん

キレイな空気で生活を快適に❀✿完全分解もできる店✿❀電気工事士による徹底洗浄

高齢両親が住む実家のエアコン3台(リビング1台→お掃除機能付き7年目、2階の部屋2台→冷房専用10年過ぎと10年未満)のシロッコファンや奥のカビ埃汚れが酷くカビ臭もあり、使い続ければ健康面が不安だったので今年こそはクリーニングしなければと業者さんを探していました。どれも業者さんによるクリーニングはしたことがありません。 くらしのマーケット経由で山岡さんを見て評価や口コミが大変良く、電気工事士の資格、金額、近隣だったこともあり決めさせてもらいました。初めての利用だったので不安もありましたが、すぐにメールが入り丁寧な受け答えはもとより、2階の2台の完全分解もするかどうか迷っていることを伝えると当日見てからでも大丈夫ですよと言ってくださりとても安心感をもちました。 前日の確認メールもしっかり下さり、当日… 初対面での挨拶ではとても謙虚で腰が低く礼儀正しい好青年の印象でした。 こちらの都合で2階の部屋からお願いしたいと伝えると快く受けて頂き、また2階の完全分解は見てもらった結果洗浄のみで綺麗になるとの判断だったのでリビングのみ完全分解となりました。 ひととおりの作業工程等の確認や説明を聞いてから作業開始。作業中はスマホカメラをとりながら(最後に一緒に確認、説明のため)、途中でバケツの中の汚れた水やパーツの汚れクリーニング後のパーツを一緒に確認したり、私たちの質問にも答えてくれ終始丁寧に作業を進めてくれました。 1階の完全分解ではシロッコファン等の汚れのビフォーアフターを見せてくれクリーニング技術に感動しました!! 作業終了後各エアコンの確認、スマホをみながらの説明をうけ、普段の使い方や定期的なクリーニングの必要性や間隔についても聞くことができました。3台抗菌コートもしてもらったので新品以上の状態になっているとのこと。汚れはまったくなく!臭いもせず! 完全分解したエアコンはついてる?と思うほど音が静かになりました。きっと省エネにもつながると。また、壊れていたルーバーの一部もはめ直してくれ復活しました。 今後何かあればメールすれば相談やアドバイスも受けてもらえるとのこと。 口コミが遅くなったのは施工日から数日間使ってみて臭いや不都合はないか確認したかったから。 …結果全くなく、両親も大変喜んでおります!! 夏本番前にクリーニングでき両親が喜んでくれ健康面の心配なく快適に過ごすことができると思うと私も嬉しいです。 クリーニング技術は最高で改めて山岡さんにお願いして本当に良かったと思いました。 次も是非お願いしたいと思っています。その際はまた宜しくお願い致します!

2025年6月・やぎせんさん

◎口コミ2400件以上◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

最短7/17〜☆親切丁寧な作業をお約束☆アワード入賞☆元ホテルマンの店長がご訪問

2025年5月・ゆきりんさん

複数台でさらにお得!キレイが長持ち『消臭抗菌コート』を【無料施工】いたします!

【2台目以降7,000円】地域No.1を目指します!エコ洗剤で安心

★複数台割引でお得に2台で¥13000★ 店長が必ず訪問する清掃のサービス!

数ある中から当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。作業スペースのご配慮にも深く感謝いたします。修理なども受け付けておりますので、お困りの際にはぜひご相談くださいませ。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

2025年7月・たにさん