神奈川県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (116ページ目)

クロスさん

⇐必見!優良店☆利益度外視‼1月2月限定価格★笑顔満点ハートフル施工実施店♪

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花です。 この度は松本が作業を担当させていただきました。エアコンの嫌な臭いが取れ、スッキリ綺麗になったとのお言葉、大変嬉しく思います。快適な環境作りのお手伝いができたことを光栄に感じております。 これからもお客様にご満足いただける丁寧なサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟・風花

A

AAさん

茅ケ崎市在中さん

大寒波襲来!!去年の汚れを落として暖まりましょう!

口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。更に精進してまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。ネコちゃんの睡眠を手助けできて光栄です。

とくめいさん

【抗菌コート無料実施中】当日受付も相談可能!カード決済可!駐車代無料!

★脱、簡易清掃しませんか★最高峰分解洗浄実施。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

口コミありがとうございました。分解してのクリーニングしましたので安心してご使用して下さい。これから本格的に暑い季節が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

たぬたろーさん

撮影許可で最大8,800円割引◆複数台割引◆完全分解が得意◆インボイス◆修理も○

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。エアコンクリーニングは綺麗にするだけではなく、エアコンの能力も回復する効果があります。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

田中さん

コージさん