神奈川県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (132ページ目)

ヤスさん

撮影許可で最大8,800円割引◆複数台割引◆完全分解が得意◆インボイス◆修理も○

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足頂けて何よりです、対応内容への嬉しいコメントとても励みになります。 臭いにも現れるほどですとエアコン内部が予想以上に汚れていることもあります、目につきにくい所まで洗い上げ改善できました。 当店は各種修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

ナギさん

はなちゃんさん

なつさん

どんぐりママさん

★複数台がお得★【 今なら防カビ・抗菌コート無料!】お子様・ペット大歓迎!!

リンパパさん

【2024入賞店舗出身の技術力】複数台依頼で1台7,000円◎新春3大特典有☆

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な養生やエアコン内部の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 当店では、お客様のお住まいや家具を汚さないよう、養生を徹底しながら作業を行い、エアコンを隅々まで清潔にすることを心がけております。今後も安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

12年目さん

アソシエさん

根本さん

S

SRさん

G

GPさん

⇐必見!優良店☆利益度外視‼1月2月限定価格★笑顔満点ハートフル施工実施店♪

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。洗浄前後の写真で汚れを確認していただき、作業の丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、汚水を流した後のトイレ清掃や、風呂場の換気扇・排水溝の洗浄までお喜びいただけたことが、私たちにとって何よりの励みとなります。 これからもお客様に安心してお任せいただける、細やかで丁寧なサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

まるさん