神奈川県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年6月・パンダさん

★この夏も猛暑予報。早めにクリーニング★複数台のご予約でお得★損害保険加入で安心

★高評価150件記念★ 通常¥11000→¥7000【抗菌コート付】

昨日はご依頼ありがとうございました。 動作確認等ご迷惑をお掛けし大変申りませんでした。 また貴重なご意見ありがとうございます 今後改め改善できる様心がけて行こうと思います。 今回は不快な想いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます申し訳ありませんでした。

徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎

特別価格! 3回高圧で徹底洗浄◎NG機種なし!

【年間800台以上!】複数台割引!防カビ無料!【台数増えれば増える程お得!!】

〈お掃除機能付き出来ません!〉★お子様ペット同伴OK! 作業の見学大歓迎!★

女性スタッフが必ずお伺いいたします!複数台割引(1台9.500円)!

◆28歳日野です◆女性の方のみ指名可能です※必ず詳しいサービス内容をご覧ください

★壁掛けエアコン分解洗浄★

川崎市川崎区、幸区、中原区、横浜市鶴見区、都内大田区限定 駐車場代不要

最短7/17〜☆親切丁寧な作業をお約束☆アワード入賞☆元ホテルマンの店長がご訪問

値下げしました!納得のこの価格!お家丸ごとクリーニング!3台目から1台7000円

初めてのエアコンクリーニングでした。 駐車場(指定がある為)と玄関がわかりにくいので、前日に到着したらお電話くださいとお伝えしていたのですが、お電話なくいらした為、初めから少し残念な印象でした。 担当の方は、清潔感もあり特に嫌な印象はなかったのですが、次の3点が疑問に思ったこと気になったことです。 ①掃除機能つきの更にグレードが上?の機種のため、更に時間と金額かがかってしまという説明があり、事前に私が機種番号を伝えていなかったのでそこは申し訳ないですが、追加で価格金額を把握されておらず、3,4千円くらいだった思うというお話しでした… (やるなら別日になってしまうとのことで、できる範囲でやってもらうということで実施。) ②水洗のご案内をした際に、水で濡れた手を作業着で拭いていました…。そのまま室内で作業されるのでしたら、ハンドタオルくらいはご用意していただきたい。 ③※これが1番疑問というか、通常の事なのか知りたい内容です。※写真にあるように、洗浄したエアコンのパーツを庭に直置きして干されていました… フィルターが横たわって、風に靡いていたので飛ばないのか大丈夫かと尋ねると、大丈夫ですと。 せっかく綺麗にしてもらっているはずに、庭にシートも何もなくこの状態なのが1番あり得ないと思いました。 こちらの会社は電車の電子広告でも流れていて、きっと安心してお任せできるのだろうと、初めてのエアコンクリーニングを楽しみにお願いしました。 汚れの結果を見せられても、正直感動も嬉しさもなくすごく残念な気持ちで終わってしまいましたので、とても悩みましたがご報告いたします。 初回が良かったら他のエアコンもお願いしたかったですが、この価格と見合ってないと感じてしまったので、 他の会社さんをまた探さないといけないことが更に残念です…。

【クレカ支払いOK!】2台同時で16000円とお得♪ハウスクリーニング士がお伺い

利用3回目です。作業自体は概ね問題なくやっていただきエアコンは綺麗になりました。ただ少々雑なのか、水の飛び散りが今までで1番あり、こちらが拭くことになりました。エアコン送風口の水滴もびしょびしょのまま拭き取りせず暖房運転されました。養生が甘く、エアコンの真下の壁紙も10cm程度濡れました。 また当方女性の一人暮らしですが、中年男性の作業員の方が作業途中にトイレを貸してくれと頼まれました。こんなこと初めてでびっくりしましたし正直貸したくはありませんでしたが、生理現象なので断りにくく貸しました。が、立ちションしようとしたのでさすがにそれは我慢できず、座ってしてもらうよう頼んでしまいました。こんなこと言いたくないのに、、 別に尿意切迫している様子もなく作業時間も残り半分くらいだったのですから、我慢して退室してからコンビニなどで用を済ませてもらいたかったです。そもそも予約時間より30分も前に来るなら、用は済ませてから来て欲しかったです。 私が神経質過ぎるのかもしれませんが、初対面の男性に自宅のトイレを貸すことに抵抗がある女性もいると思います。生理用品も置いてあるし密室となり盗撮カメラを設置される不安だって出てきてしまいます。会社の教育として控えるようにお願いしたいです。非常に不快な思いをしました。今まで気持ちよく利用していたのに、残念です。

2024年10月・ヨコさん

《安心店舗》◆女性店長がお伺い◆ペットや赤ちゃんに優しい洗剤◆除菌水でキレイ洗浄

オプション3点無料!室外機洗浄&消臭抗菌コート&空気洗浄フィルター☆複数台割引有

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

この度はご利用くださいまして誠に有難う御座いました。 排水溝にゴミが流されていたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。 お客様のおっしゃいます通り,配管の詰まりが起きてしまうと大変です。 今後同様の事象が起きないよう、社内で改めて全スタッフに周知、指導させていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

2024年9月・匿名さん

今日は雨(u_u)【今日の受付・限定7000円】神奈川県平塚エリア17・18空き

エアコン内部のクリーニングのみの評価だと5です。丁寧にしてもらいました。カビ臭さも取れ満足しています。 以前、ハウスクリーニングをやっていましたが、エアコンは面倒すぎるので毎年くらマの業者をを利用しています。 まだ新規参入の業者さんのようでしたが、値段と40件ほどの口コミが悪くなかったので、今年はこちらにお願いしました。 6000円で新品同然までするという謳い文句でやられてたので、過度の期待はしませんでしたが丁寧な仕事だろうと期待はありました。 途中で、理由をつけられて2500円追加でドレンホースの清掃、その後も内緒に出来るなら総額1万で他のクリーニングもするよ、との事。 領収書を書くので内緒も何もないですよね、おそらく会社の方針でそのようなやり方で追加料金を取ろうとしてると思いました。 さすがにそれはやりすぎ、、、と思い、室外機は自分で出来るので、道具が必要なドレンホースだけ頼みました。 終わったら即乾燥に入られたので、状態を細かく確認出来ませんでしたが、パッと見丁寧にしていた事、匂いも取れていた事に安心してチェックシートを書き終了しました。 乾燥が終わった後に改めてチェックしてみると、カバーを外して洗っていたはずなのに結構汚れが付いていました。 他の汚れが付着した感じです。画像はクリーニング後の残った汚れと拭った後です。 以上のマイナスがあり、このような評価になります。 内部クリーニングだけを見るとコスパ良かったと思うし、人間がやるので当たり外れもあり、「ナシ」の業者さんではないです。