神奈川県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。何かお気づきの点があればご連絡いただければ手直しなどの対応も可能ですのでお申し付けください。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

あたみさん

洗浄するなら今が◎!夏に使ったエアコンは汚れがいっぱい!2台以上がお得です!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。熱交換器が曲がっていたとの事,申し訳ありませんでした。 以後同様の事象が起きない様に社内でも共有させていただきました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。一部破損が見られたとのこと申し訳ありませんでした。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

匿名たろさん

匿名dannyさん

匿名シェリーさん

ニックネームさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 洗浄後のゴミが残っていたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。 当店では洗浄の際に出たビニールやテープなどのゴミは全て持ち帰るようにしておりますが、一部確認不足により残ってしまったのかもしれません。 お手間をおかけして申し訳ありませんでした、以後同様の事象が起きぬように全スタッフにあらためて周知させていただきます。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

たろうさん

嬉しいお言葉をありがとうございます。 お言葉に対して、評価は厳し目の評価となっておりますが、何か問題がありましたでしょうか。 クリーニングの場合、施工後1ヶ月以内のクリーニング起因のトラブルに関しては古い機種を除き保証対象になりますので、お気付きの点があればお声がけくださいませ。

【安心の経験と実績】☆エアコンクリーニング専門店☆複数台割引☆ご予約を受付中☆

★★複数台がお得!おそうじ機能無しエアコン5台以上で1台7,500円税込★★