2025年6月・双子ママさん
【夫婦でお伺い】◎高圧洗浄でしっかり黒カビ除去!◎完全分解対応◎非喫煙者◎
【1日2軒のみ】エアコンクリーニング10年以上の実績★ナノバブル洗浄★
2025年6月・匿名さんさん
★複数台割引でお得に★安心・安全・丁寧! 店長が必ず訪問する清掃のサービス!
【1日最大3組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!
2025年4月・のく蔵さん
このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼で不安な中、当日の対応や途中経過のご説明にご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。また、作業内容や仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、励みになります。 分解清掃は通常のクリーニングに比べ、内部までしっかりと洗浄できるため、効果の実感も大きいかと存じます。今回のご判断が「正解だった」と感じていただけたこと、とても光栄です。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧かつわかりやすい対応を心がけてまいります。またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 このたびは素敵な口コミをありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
神奈川【ペットや小さなお子様も安心】業界大手出身の店長が作業 ♢年間1500件♢
2024年11月・(ฅΦωΦ)ฅさん
【複数台割引き】ていねい&お得! ― 作業も価格も、しっかり満足。実績2000件
キレイな空気で生活を快適に❀✿完全分解もできる店✿❀電気工事士による徹底洗浄
2025年6月・よしださん
【24時間営業】お急ぎ案件承ります!お気軽にご相談ください!
大好評!親切!丁寧!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!
10日PM空あり【頼むほどオトク】エコ洗剤標準使用≪即返信≫3台で27000円!
この度は当店サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足していただき、大変光栄に存じます。 お子様のために心を込めてクリーニングをさせていただきましたので、思いをお届けすることができ、とても嬉しく感じております。 今回頂いた最高評価をこれからも維持していけるよう、日々精進していく所存です。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 アクシアcleanservice 担当:飯田
【★複数台超割引】『2台以上の予約』ですとお得です♫15年の実績 消臭付
2025年6月・だいふくさん
『アワード入賞店出身』完全分解が得意◉7月限定価格◉複数台でおトク♪修理も◎
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、当店の【完全分解クリーニング】を2台同時にお任せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 「どれくらい汚れているのか分からない」といったご不安は、特に10年選手のエアコンをお使いのお客様にとって非常に共感されやすいお悩みです。 今回は、内部のカビやハウスダストを徹底除去し、分解前後の状態を“動画”で可視化したことにより、空気の違いをご体感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 小さなお子様がいらっしゃるご家庭では、エアコン内部の衛生管理は健康を守る上でも非常に重要なポイントとなります。完全分解ならではの奥深くまで届く洗浄で、安心・安全な空気環境をご提供できたことを何より光栄に存じます。 イキナリデンキ マスカット支店では、東京・神奈川エリアにて「住環境の空気品質を変える」プロフェッショナルサービスを追求しております。 日々の快適さを“空気”からサポートできる存在として、また季節の節目にお声がけいただけましたら幸いです。 次回は冷房シーズン終了後、秋のメンテナンスもおすすめです。 またのご依頼を、心よりお待ち申し上げております。
複数台でさらにお得!キレイが長持ち『消臭抗菌コート』を【無料施工】いたします!
2025年6月・ラフィの母さん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼とのことでしたが、事前のやり取りから当日の作業まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、ビフォーアフターの汚れを写真で丁寧にご説明させていただくことで、ご自身の目で効果を実感いただけた点も、当店のこだわりのひとつです。 テキパキとしつつも丁寧さを感じていただけた作業内容や、室内の養生・清掃・排水溝の細かい部分までの気配りにご満足いただけたこと、そして何より、お子さまが「空気がキレイ!」と感じてくださったことが何よりの励みです。 神奈川エリアで「価格だけでなく、安心感と技術力で選びたい」というお客様に選ばれ続けるため、今後も徹底した品質管理と丁寧なご対応を心がけてまいります。定期的なメンテナンスの際にも、またお力になれましたら幸いです。 この度は心のこもったご感想を本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年5月・じゅずさん
徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎
2025年6月・スガハラさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ・複数台対応】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から当店をお選びいただき、「直感は間違っていなかった」と安心してお任せいただけたこと、大変光栄です。事前のチャット対応や当日の丁寧な作業、年代物のエアコンを含めた複数台のクリーニングにもご満足いただき、さらに作業後の動画で効果を実感していただけたことが、何より励みになります。 これから里帰りされるお嬢様とお孫様にも、きれいな空気の中で快適にお過ごしいただけることを嬉しく思っております。東京・神奈川エリアのお客様に、今後も安心・高品質なエアコンクリーニングと信頼される対応を徹底してまいります。 ご友人へのご紹介もありがとうございます。次回のご依頼も心よりお待ちしております。長時間のご対応、こちらこそ誠にありがとうございました!