神奈川県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

【実績1000件超!】自社スタッフがお伺いします◎アフターフォローばっちり

自動お掃除機能付きのエアコンとお掃除機能ナシ2台のクリーニングをお願いしました。料金が安かったこと、評価が高かったことで決めました。予約の段階からお返事も早く、不安はありませんでした。 当日も到着時間の時間ちょうどにお越しいただきました。 作業に早速取り掛かられて、丁寧にクリーニングやエアコンに関して説明や世間話をしていただき緊張もなく作業も一緒に見学させていただきました。 2台とも汚れがひどいものでした。丁寧な作業をしながらもテキパキとお二人でこなしてくださって2時間弱で終えていただきました。 お話しなどをされながらの作業でしたが、動作に無駄がなく難しい箇所も丁寧に作業されてせかせかしている感じもなくすんなりと終わっていると言う感じでした。 道具もきれいに使われているのもよくわかりました。 肝心のエアコンは外観も新品になったかと思えるほどスッキリきれいになりました。 エアコンに関する知識も大変お持ちのようで、使い方や買い替え時など使う側に立ってのお話もしてくださり、エアコンのプロなんだと感心しました。 帰りもスマートにお帰りになられたという印象でした。 初めてエアコンクリーニングを頼みましたが次もまたお願いしたいです。良い業者さんに巡り会えたと感謝しております。ありがとうございました。

くうさん

★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

再度の依頼、口コミありがとうございました。病気になっても仕方がない程、汚れが凄かったですが部品の殆ど外しての洗浄しますのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

★台数割引でお得★ロボット付き対応★非喫煙者★スリッパ持参★

記憶が定かではないのですが、2-3年前にエアコンクリーニングをして以来のエアコンクリーニングで、相当汚いだろうなと覚悟をして 依頼しました。 予約時やお問い合わせに対する返信も とても早く、安心して当日を迎える事ができました。 また予約時は家にあるエアコン3台とすべての室外機の掃除もお願いしていたのですが、 来て頂いたエアコンと室外機の状態を見て、その内の1台はほとんど使用してなかったため 内部の汚れもそんなにらなさそうとの事と、室外機も詰まりなど起きておらず問題なくプロペラ(?)まわってるで、お掃除しなくて大丈夫でしょうと言って下さり、リビングと寝室2台分のエアコンクリーニングのみお願いしました。 目安のお時間、色々考えられる原因など 丁寧に話してくださりテキパキやって頂けたので 助かりました。 子供たちが たくさん話しかけて邪魔してすいませんでした。 お値段も比較的他の業者に比べるとリーズナブルで、台数割引もあるので、また利用したいなと思います。 汚れに関しては、2-3年分の汚れだったので、リビングのエアコンは特に汚くてビックリしました。こんなの使ってたらそりゃカビも舞うよな〜って思いました。笑 クリーニング出すまでエアコン使うの我慢していたので今日から心置き無く使えます!! ありがとうございました。

エアコンお掃除で気分爽快!初出店の為口コミ実績はまだまだですが多数実績あり!

【経験豊富!親切・丁寧】エアコンの事は自社にお任せ下さい!【抗菌コート無料!】

複数台でお得!★2台目から1台/550円引き★インボイス対応★各種決済◎

u

umiさん

口コミありがとうございました。当社では外せる部品は殆どはずしますのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 伺ったお話の内容は驚きの一言でした、当店をご利用の方からは嬉しいコメントを頂きたい限りですので今後もより良いサービス内容となるべく日々取り組んで参ります。 また様々な観点からのご評価も頂けてありがとう御座います、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 当店は各種修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

T

TOさん

口コミ1000件突破♪|複数台割引有り|人・ペット・エアコン・環境に優しい洗剤

プロの技術で新品に蘇らせます!ビフォーアフターご覧頂いております!!

【くらしのマーケットアワード受賞店】損害保険加入✩非喫煙✩写真の私がお伺いします

年間実績千台超☆あなたが推せるプロがここにいます!関東事業拡大中!

お世話になりました。 暑い中、作業をありがとうございました。 暑くなってきたので、エアコンクリーニングをお願いしました。 2日前の予約でしたが、スムーズに予約等できました。 当日は写真とは違う方がいらっしゃいました。 14時予約でしたが、早く訪問できそうとのことで13時半から開始していただきました。 (作業時間は1時間強位でした) 事前のやり取りで時間猶予幅を聞かれていたので、驚きませんでした。 メールでのやり取り、電話対応、当日のご対応も全て良かったです。 ただエアコンをおおっているビニールカバーがきちんと設置できていなかったのか、水での洗浄が始まってすぐに水漏れがあり、壁紙や窓枠が濡れてしまう事態に。 お気づきになられなかったので、声かけさせて頂いたところ、こちらが思った以上の謝罪をされていて恐縮してしました。 その後の作業はスムーズにされていて、最後はお詫びにということで、無料で消臭抗菌コートをエアコン機器の全てにしていただいた旨をお話ししていました。 多少壁紙や窓枠のの変色はあったものの、エアコンについていたカビはなくなり綺麗にしていただいたので有り難かったです! これでまた夏をのりきれます。 またよろしくお願いいたします。

【年間1000台超の実績】ドレンパン分解可♪全台消臭コート入り洗剤使用!

霧ヶ峰 三菱 MSZ-ZW5620-S-W と室外機の清掃をしていただきました! 【ハウスクリーニング 2525 福原さんについて】 ・私は割と神経質な方なのですが、福原さんは非常に清潔感がある方で、清掃以外の部分で気になることがなく、ストレスフリーでありがたかったです!(お洋服や靴下よごれていたり、匂ったりせず、さわやかでした。) ・効率性と丁寧さが両立していて、細かい気配りのできる方です。 ・雑談に付き合ってくださったり、黙々と作業をしてくださったり、空気を読んで相手に合わせられる柔軟な方です。 【清掃について】 ・完全分解/お一人の作業にもかかわらず、非常に手際よくスピーディでした。 ・分解/組み立て時も手際が良く、心配性の私でも不安になることなく安心して任せられました。 ・分解後ベランダで清掃作業をお願いしましたが、立つ鳥跡を濁さずで、ありがたかったです。 【最後に】 完全分解は決して安い金額ではありませんが、 福原さんにお願いしたことで、気持ちよくやっていただき、私にとってはプライスレスです! これで気持ち良い夏を過ごせそうです。 またリピートさせてください。 どうもありがとうございました! ※ 写真右側の暗くなっている部分は、エアコンではなく照明の影です。

おもちさん

【快適空間】赤ちゃん・ペットに安心洗剤☆複数台割引☆現金お支払い抗菌コート無料☆

ひろこさん

☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK

初めてのエアコンクリーニング。 色々業者さんを探していたら、エイトコーポレーションさんを見つけました。 口コミも大変良く、お値段も良心的でわかりやすかったので、予約してみました。 初めてなので少し不安でしたが、とにかく連絡がまめで丁寧で、お会いする前から安心出来ました。 当日もこまめに連絡をくださりました。 連絡から作業まで、全て同じ方だったのも良かったです。 今回はエアコン2台と室外機1台をお願いしました。 こまめに声掛けしてくれたり、掃除する前とした後を見せてくれたり、次に掃除する時の目安やエアコンの事を教えてくれたり、大変親切でした。 作業もすごく丁寧で早くて2時間程で終わりました。 お片付けも綺麗にしてくださいました。 エアコンをつけてみたら、空気がすごく綺麗な感じがしました。 エアコンの効きがあまり良くなかったのですが、すぐ冷えるようになりました。 ドレンホースも見て頂き、ドレンキャップに詰まった物も取ってくれました。 ドレンホースの掃除なんて全く考えてなかったので、すごく助かりました。 とにかく感じの良い方で、信頼出来ました。 次にエアコンクリーニングをお願いする時も、絶対エイトコーポレーションさんにします。 とても良い業者さんを見つけられて良かったです。 本日は本当にありがとうございました。

【初出店!!】2000件以上の作業実績!信頼と実績の確かな技術

外注作業一切なし!コロナ対策万全!安心価格で経験豊富なスタッフが作業致します。

シーズン前、簡単に掃除しようと吹き出し口から内部を見たところ、カビとホコリで真っ黒になっていたため、プロに掃除をお願いすることにしました。 設定金額と評価、こちらの希望する日時が空いているかを見て、アプリから予約をしました。 クーラーの型番や作業する部屋の写真をお送りし当日を待つ事に。 当日作業に来て下さったのは若い方で、名刺と共に丁寧にご挨拶頂きました。 一連の作業の流れと必要なもの(高圧洗浄機用の水道と電源)をお伝え頂き、作業開始。 途中、綺麗になったクーラーの部品とバケツに溜まった汚れを確認させて下さり、どこが汚れていたかなどを分かりやすく説明して頂きました。 作業時間は1時間半〜2時間弱程度、作業後は綺麗に片付けをして、また丁寧にご挨拶を頂いたのちお帰りになりました。 金額としては、予約した時の作業費(15,800円)、プラス駐車料金でした。 家の近くのコインパーキングに停めて作業に来て下さったのですが、コインパーキングの料金表記の写真を撮って、金額をきちんと出して下さったのが好印象でした。 掃除して頂いたことでクーラー本体の動作も良くなりました。 カビも匂いも気にすることなく、この夏は安心してクーラーが使えそうです。

【年間800台以上!】複数台割引!防カビ無料!【期間限定セール実施中!!】