複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数多くの嬉しいコメントをありがとう御座います、作業工程へのお褒めのお言葉もとても励みになります。 センサーも正常に働くようになり何よりです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への数多くの嬉しいコメントとても励みになります、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 当店は各種修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容へのお褒めのお言葉とても励みになります、引き続きより良いサービスとなるよう取り組んで参ります。 エアコンのより良い状態の維持にも、定期的なクリーニングはオススメですのでぜひご検討下さいませ。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
秦野市民さん
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数多くのお褒めのお言葉をありがとう御座います。 原因は様々ですがエアコン内部や目に見えない排水ドレンホース迄予想以上の汚れになっている事もあります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組んでいます。 エアコンのより良い状態の維持にも、アドバイスの内容が参考になれば幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数多くのお褒めのお言葉や嬉しいコメントをありがとう御座います、優しさには定評が御座います。 原因は様々ですが臭いが現れる程ですとエアコン内部が予想以上の汚れになっている事もあります、目に付きにくいところまで極力汚れを取り除けるよう取り組んでいます。 エアコンの快適なご利用環境の為にも、アドバイスの内容が参考になれば幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
わたなべさん
佐伯さん
【新人賞店舗出身】複数台依頼で1台7,500円◎年末年始限定の大掃除特別価格☆
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 古いエアコンの状態についても確認し、お客様に安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、清掃後のカビや匂いの改善にご満足いただけたこと、快適にお過ごしいただけていることが何よりの喜びです。 「人当たりのよい方で安心して任せられた」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!
やよぱんさん