アンパンパフェさん
2015年10月
2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!
作業員の方二人共雰囲気が良く、手際もよかったのですが、1時間遅れて来られたのと、エアコン内部を外す際、バキっという音がして気になっていたら、帰られた後床にプラスチックの破片が落ちていました。なので評価は普通にさせて頂きます。また機会があればお願いしたいです。
まろんさん
2015年7月
安い値段でエアコンクリーニングができたので良かった。 対応は親切でクリーニングの時間も2台で2時間とはやかったとおもいます。 しかし、予定時刻から1時間の遅れ、壁に高圧洗浄クリーニングをした際に壁に飛び散った汚れた水がそのままで跡が残っていた。 エアコンのカバーなど取り外す時は少し荒く、カバーなど部品が割れるのではないかと不安に思いました。
暑いですさん
4台のエアコンクリーニングをお願いした。担当の方は非常に対応が良く、てきぱきと作業をして頂いた。ただ、作業後、その内の1台のエアコンの使用時の水滴漏れがひどく困っている。作業前は水滴漏れはなかったので、今回お願いした作業に関係するのではと思っている。早く適切に対応頂ければありがたい。
エアコンさん
2015年5月
玄関のチャイムが、エントランスからではなく、玄関直のチャイムで鳴った 不信感・・・ お仕事は黙々とされていていました 丁寧でした 掃除したのにエアコン止めて乾燥させるとまだにおいがあるのはこのエアコンの寿命なのでしょうか ありがとうございました
シュノーケリングさん
2015年6月
お掃除ロボは取り外してもらえなかったので熱交換部分は洗浄できませんでした。事前に問い合わせましたが、完全分解はしないけど分解出来る部分はすると言っていたのでお掃除ロボは取り外すものだと思っていました。あとルーバーが動かないのと左右の羽も動かないので問合せます。