神奈川県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (36ページ目)

安心丁寧な作業☆快適なご家庭を実現します☆

完全分解は当店へ!!2年連続テレビに出演★複数台がお得!

くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございます。 また、口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。スムーズに到着できよかったです。 また、作業中の養生やビフォーアフターの確認もご安心いただけたようで何よりです。 ペットと一緒の快適な空間作りのお手伝いができて光栄です。 また気になることがありましたら、ぜひご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!

【完全分解対応店】複数台割引で最大10,000円引き!国家資格保有の安心のお店!

エコ洗剤仕様で徹底洗浄!テレビでおなじみ、おそうじ革命です。

【年間800台以上!】複数台割引!防カビ無料!【台数増えれば増える程お得!!】

徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎

【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆

必ず自社スタッフ施工。丁寧な作業を心がけております!

◎分解高圧洗浄&高レベル除菌水使用◎黒カビ・ホコリ・アレルギー物質除去◎非喫煙

エコ&天然洗剤で人や動物や環境に配慮◎

2025年7月・くまさんさん

キレイな空気で生活を快適に❀✿完全分解もできる店✿❀電気工事士による徹底洗浄

【安心の経験と実績!】☆エアコンクリーニング専門☆3台から割引☆ご予約を受付中☆

【1日最大3組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!

2025年5月・中山さん

【今だけSALE】①こだわりの分解力②ドレンパン分解③消臭抗菌入り洗剤◢動画

2種類の洗剤で2度高圧洗浄し、カビ・汚れを徹底的に除去!

2025年5月・パルパルーザさん

エアコンクリーニングお任せください丁寧施工でお客様に安心快適を届けます

2025年4月・Kayさん

カビ臭・水漏れ・トラブル対応可!防カビコート無料! エアコン高圧洗浄クリーニング

損害保険◎ 複数台割引◎ お掃除機能有・無関わらず同額

2025年6月・匿名やまさん

【夫婦でお伺い】◎高圧洗浄でしっかり黒カビ除去!◎完全分解対応◎非喫煙者◎

手の届かないエアコン内部のカビ、埃、臭いの徹底高圧洗浄!