神奈川県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

2025年5月・じゅずさん

徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎

2025年6月・スガハラさん

7/14 9時〜空有『アワード入賞店出身』完全分解が得意◉複数台割引♪修理も

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ・複数台対応】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から当店をお選びいただき、「直感は間違っていなかった」と安心してお任せいただけたこと、大変光栄です。事前のチャット対応や当日の丁寧な作業、年代物のエアコンを含めた複数台のクリーニングにもご満足いただき、さらに作業後の動画で効果を実感していただけたことが、何より励みになります。 これから里帰りされるお嬢様とお孫様にも、きれいな空気の中で快適にお過ごしいただけることを嬉しく思っております。東京・神奈川エリアのお客様に、今後も安心・高品質なエアコンクリーニングと信頼される対応を徹底してまいります。 ご友人へのご紹介もありがとうございます。次回のご依頼も心よりお待ちしております。長時間のご対応、こちらこそ誠にありがとうございました!

完全分解は当店へ!!2年連続テレビに出演★複数台がお得!

くるくる回るファンがカビていて、 完全分解洗浄をお願いしました。 分解していただくと、ファンの裏側や 手前の動く羽の上部(外さないと分からない所で冷房の結露した水がたまって流れる所?)がカビてました… 自分での清掃では絶対出来ないとこなので、 本当お願いして良かったです!! エアコン周りと、玄関、お風呂場に 丁寧にマットをひいていただいて作業されていました! 授乳などもあり別室で待機していたのですが、 清掃前と後の写真を見せてもらい、 丁寧に説明もしてもらえて大満足でした!! また、、私が喘息様の咳が止まらなくて、 病院で検査(コロナ、インフル、マイコプラズマ陰性)をして 吸入薬までもらったのですが、 授乳をしていたので、まずは環境を整えたくて 今回お願いしたのもありました、、 咳が治まるかはまだ分かりませんが、 あのカビが無くなったと分かっただけでも、 安心できますし、 赤ちゃんの為にもやって良かったです! 完全分解でお願いするのは、 勇気いると思いますが、 こちらは安心してお願いできる方でした! 本当にありがとうございました! エアコンちゃんも元気に動いていますー! (作業終わりにタイマーセットまでしていただいて、至れり尽くせりでした!) また、カビたらお願いいたします(笑)

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。 特に、喘息様の症状がある中で、環境を整えることにご不安を感じられたこと、よく分かります。私も小児喘息を持っているため、同じような気持ちで環境改善の大切さを感じています。少しでもお力になれたことを本当に嬉しく思います。 エアコンの清掃後、安心して過ごしていただけるようになったとのことで、私もホッとしています。もしまたカビが気になることがあれば、ぜひご連絡ください。次回も心を込めて対応させていただきます。 お身体の調子が少しでも早く良くなることを心よりお祈りしています。赤ちゃんと共に、健康で快適な環境で過ごせますように。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。この度はありがとうございました!

2025年3月・ミロさん

完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

2024年8月・るるさん

1ヶ月前に他社さんに丁寧にエアコン掃除をしてもらったのですが毎晩エアコンをつけると 目が痛いのと多少カビ臭く、寝室なので 毎朝目が〜と痛く困っていました。 ドライアイかなと何年か悩んでいましたが 今思えばホコリやエアコンのカビが 原因かなと思います。 通常のお掃除では取れない汚れも取れる 完全分解お掃除という 言葉をお掃除して頂いたら会社の方に 教えて頂きネットで検索した所 お掃除すまいるさんが 最初にヒットしてレビューも高く 皆さんの感想を読んで 徹底的に汚れを 落としてくださりそうなのと、 近いのもありすぐにお願いしました。 初めてお願いする方でしたが 当日まで暮らしのマーケットの 問い合わせでも丁寧に 返信を下さり安心しました。 当日の今朝も 最初から 素敵な笑顔と物腰の柔らかい方で スリッパを持って上がってくださり 音や周囲に気を遣ってくださり 大変丁寧な言葉で作業説明されて 安心して部屋の片付けをしながら お任せしました。 2時間ほど ちょうど時間ぴったりまで 隅々までエアコンを洗浄してくださいました。 最後は重たいマットの片付けまで お手伝いしてくださり助かりました。 リモコンのスイッチをつけると とても綺麗な空気になり、 匂いの悩みから解放されました! ハレルヤ〜♫ 毎日快適に過ごせそうです! 今晩から目の痛みも治ることを期待します。 最後は エアコンのフィルターのお掃除のアドバイスや お手入れのことも教えてくださり 間違ったセルフケアは辞めて 今後もまた何か不具合や汚れが気になった時は ぜひお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。 完全分解お掃除で匂いともさよならで 快適な毎日になりそうです! ぜひおすすめです^_^

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング / 壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「星5では足りない」とのご評価、そしてクリーニング効果にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。スタンダードプランであっても、熱交換器の奥まで徹底洗浄を行っており、カビ・ホコリ・臭いの原因をしっかり除去します。実際に出てきた汚れをご確認いただくことで、プロならではの技術力と効果をご実感いただけたこと、何よりの喜びです。 また、作業中のご説明やご質問への対応、さらには月1,000円〜2,000円の節電につながる使い方のアドバイスまで、価値ある体験としてお受け取りいただけたことを嬉しく思います。今後も【神奈川エリア】を中心に、見える成果と安心対応を徹底し、お客様にとって“選んでよかった”と思えるサービスをご提供してまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。快適な空気と節電の両立を、ぜひお手伝いさせてください!

複数台割引キャンペーン中☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います!

◆複数台がお得◆リーズナブルな価格で大手を超える高品質な仕上げ!防カビコート無料

◆ 期間限定◆ 複数台をご依頼で1台あたりが断然お安い複数台割引ご案内中お早めに

★女性1人でも安心★必ず夫婦でお伺い★クオリティが違います★非喫煙★QR決済他可

コアラさん、とても素晴らしかったです。 実は、コアラさんにお願いする前に他業者に依頼をしていました。ですが、コミュニケーションが雑で信頼感を感じなかったため、キャンセルして、コアラさんに依頼しました。 コアラさんはやり取りに無駄がなく、丁寧でスムーズ。 数年前にも一度、業者にエアコンクリーニングを依頼しました。当方、女性一人暮らしのため、その時は女性1人で清掃にきていただきました。 ただ、力仕事の部分もあるため、仕上がりには少し不安がありした。 コアラさんはその点、ご夫婦でいらしてくれるので、旦那さんが力仕事を担い、奥様がコミュニケーションをしてくれ、技術面でも接客面でも安心感がありました。素晴らしいチームワークでした。 お掃除の荷物を置くときに、マットを敷いて直置きをしない点や、スリッパを持参してくださる点にも丁寧さを感じ好印象でした。 もちろん、清掃も完璧でした。 清掃後の風量が断然違います。風量のパワーを落としても暖かいです。 清掃前後の写真を見せてくれるので、満足感も感じられます。 お金を使って本当に良かった!と思えるお仕事ぶりでした。 本当にありがとうございました。 またお願いします。

【7月限定!!】複数台割り実施中!綺麗な風でこの夏を乗り切ろう!お待ちしてます!

複数台でお得!★2台目から1台/550円引き★インボイス対応★ダイキン完全分解◎

2025年6月・くまたろうさん

損害保険◎ 複数台割引◎ お掃除機能有・無関わらず同額

エアコンシーズンですよー(*」´□`)」 エアコンキレイですか!?

最短15日〜【頼むほど超オトク】エコ洗剤標準使用≪即返信≫3台で27000円!!

この度は当店サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足していただき、大変光栄に存じます。 今回頂いた最高評価をこれからも維持していけるよう、日々精進していく所存です。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 アクシアcleanservice 担当:飯田

7月土日まだ空きあり★業界歴8年、4000台以上実績あり、抗菌コート無料施行★

2024年9月・アヤさん

【安心の経験と実績!】☆エアコンクリーニング専門☆複数台で割引☆ご予約を受付中☆

初めての依頼でドキドキでしたが、当日はスムーズに2台を綺麗にして頂きました! 気さくでとても素直で、真面目な方でした。 色々聞いてもすぐ答えてくださいました。 作業のひと段落ごとに「今◯◯が終わりました。」と声をかけてくださったり、「今は洗剤をかけましたので、これから水で落として行きます」など状況説明や汚れ具合なども教えて頂けてとても分かりやすくて安心できました。 できないメーカーとかやりたくない機種などはありますか?ベットやテレビをどかさないでできますか?失敗したことありますか?他社のエアコンどう思いますか?何使ってますか?など何を聞いてもしっかり真面目に答えてくださりちょっと面白かったです^ ^笑 清掃後の試運転と臭いのチェック、室外機とホースもしっかりチェックしてくれました。 さらにエアコンのリモコンの時計も合わせてくれましたw あと、寝室のエアコンのポコポコ音も鳴らずになりなりました!(外の弁に埃が溜まってしまい、きれいにして付け外し方も教えてくださいました) 最後は目の前でしっかり値段を確認し、決算してくださいます。 蒸し暑い中の作業、クリーニング以外の事も本当にありがとうございました!! またクリーニングの際は是非依頼したいと思いました。 ◎お風呂場の排水溝の髪の毛をとってなくてお見苦しいものを見せてしまいました、、笑 全然気にしてなさそうでしたが本当にすみませんでした。 予約した方はお気をつけて(>_<)

【1日最大3組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!

2025年7月・annmaさん

小さなお子様やペット、年配の方に安心安全なエコ洗剤使用!2台からがお得!