神奈川県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

はるさん

キラボシさん

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

横浜市◆P代は当店が負担!女性スタッフの同行OK★ちょっと困ったをお助けします!

【新人賞店舗出身】複数台依頼で1台7,500円◎年末年始限定の大掃除特別価格☆

お客様の場合、メッセージでのやり取りの中に、お食事の時間等気にする旨のやり取りがございましたので、途中雑談等を挟まず、作業のスピードに注力しておりましたが、無口な印象を受けたとの事で申しわけございません。 接客について今一度再考し、全てのお客様が満足されるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

【除菌消臭コート無料】2台以上は1台につき1000円割引!女性のみのご指定OK♪

【川崎・町田発】【お得なオプション】2台以上で更にお得◎損害保険加入◎

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかく作業でご満足いただいても配慮に欠け申し訳ございません。 しっかり指導をさせていただきます。

マルさん

この度はくらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコンにかけるホッパーは毎日清掃しているので、出発の際の確認が不足し10分程度作業遅延してしまい、ご迷惑おかけして申し訳ございません。作業内容にはご満足頂けたようで何よりでございます。今後はこのような事のないよう改善していきますので、何卒宜しくお願い致します