神奈川県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (9ページ目)

2025年5月・ちーちゃんさん

安心丁寧な作業☆快適なご家庭を実現します☆

2024年11月・はるぽんそらさん

★完全分解が得意です★防カビ抗菌コートサービス★各クレカ・QR決済可★

築5年で初めてエアコンクリーニングを依頼しました。ロフト付きの天井が高い特殊な構造の為お断りされてしまうかと思いましたが、大変なのに快く引き受けて下さりありがとうございました!完全分解洗浄が出来ないタイプのエアコンだったので、その分は差し引いて決済して下さいました。素人目からしたらどこまでがその作業に含まれるか判断がつきにくいですが、出来ない部分はちゃんと説明して下さったので安心できました。エアコンクリーニングの適正な頻度を伺った時も毎年必ずやった方がいいとは仰らず、気になる人は毎年してますがこのくらいの汚れなら3〜4年おきくらいで大丈夫と教えて下さり、営業感も無くとても良かったです。(お住まいの環境によるのであくまで私の住まいに対しての回答です) それでもバケツの中の水は黒かったので、カビ臭いにおいも取れて本当に良かったです!高所での作業だったのもあり、室外機洗浄も含めて丁度2時間かかりましたが追加料金等も発生せず、とても良心的でした。クレカ決済もできて駐車場代込みでこの価格は本当に有難いです。またエアコンクリーニングする機会があれば是非、岡さんに依頼します!本当にありがとうございました! ※後ろ姿なので勝手ながらお写真掲載失礼します。

★出店記念キャンペーン特別価格★赤ちゃんペットに安心の洗剤使用★複数台割引★

エアコンシーズンですよー(*」´□`)」 エアコンキレイですか!?

2024年12月・まあこさん

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。完全分解洗浄はほぼ新品に近い状態まで綺麗にできるため、特にこの時期におすすめです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

オプション3点無料!室外機洗浄&消臭抗菌コート&空気洗浄フィルター☆複数台割引有

【夫婦でお伺い】◎高圧洗浄でしっかり黒カビ除去!◎完全分解対応◎非喫煙者◎

2025年5月・さとさん

☆おかげさまでリピート様急増中☆質の高いサービスで大満足のエアコンクリーニング!

女性が伺う安心エアコンクリーニング!お子さまペットにも優しいエコ洗剤を使用☆

この度は、『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お掃除の仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ドレンホース清掃やお風呂場の排水口にまで気付いてくださり、心温まるお言葉をいただき感謝申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気配りを大切に努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております! こちらこそ本当にありがとうございました。

2025年5月・mkさん

2025年7月・Oceanさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。励みになるお言葉もありがとうございます。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。

◎女性スタッフがお伺いします ◎駐車場代当店負担 ◎アフターフォローも万全

●女性も安心《男女ペアで作業》●業歴22年プロの技術で徹底洗浄●対応機種要確認!

★壁掛けエアコン分解洗浄★

【三児のパパが伺います^ ^】★丁寧な仕事を心がけています★エアコン内部高圧洗浄

複数台でお得!★2台目から1台/550円引き★インボイス対応★ダイキン完全分解◎

2025年6月・りささん

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1440件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

2024年6月・匿名さん

【安心の経験と実績!】☆エアコンクリーニング専門☆複数台で割引☆ご予約を受付中☆

この度、自動お掃除機能付きのエアコン3台のクリーニングをお願いしました。料金が安かったこと、評価が高かったことで決めました。予約の段階からお返事も早く、不安はありませんでした。 当日も到着時間の目安もご連絡いただき、時間ちょうどにお越しいただきました。 いらした時に身軽な印象を受けました。 作業に早速取り掛かられて、丁寧にクリーニングやエアコンに関して説明をしてくださいました。 お掃除機能付きでしたが、あまり汚れもひどくはなかったようでしたので、1台に付き1時間で終えられていました。 その間、いろいろとクリーニングについてのお話しなどをされながらの作業でしたが、動作に無駄がないのでしょう。丁寧に作業されているけれど、せかせかしている感じもなくすんなりと終わっていると言う感じでした。 道具もきれいに使われているのもよくわかりましたし、片付けもとても無駄がなく最後の拭き取り用のタオルまできれいに片付けられていたのがとても印象的でした。 肝心のエアコンは外観も新品になったかと思えるほどスッキリきれいになり、お掃除後に送風で2時間ほど運転していましたが、全く臭いもなく何の問題もありません。 エアコンに関する知識も大変お持ちのようで、使い方や買い替え時など使う側に立ってのお話もしてくださり、エアコンのプロなんだと感心しました。 善い意味で、仕事しています!という必死な感じはなく、本当にスマートにお帰りになられたという印象でした。 次もまたお願いすると思います。良い業者さんに巡り会えたと感謝しています。

最短16日〜【頼むほど超オトク】エコ洗剤標準使用≪即返信≫3台で27000円!!

この度は当店サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます。 とても嬉しく思います。 お客様にご満足していただき、大変光栄に存じます。 今回頂いた最高評価をこれからも維持していけるよう、日々精進していく所存です。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 アクシアcleanservice 担当:飯田

2025年6月・学習塾経営者さん

快適、安心、丁寧な作業【複数台割引有り】