神奈川県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (9ページ目)

2020年6月・とまとさん

P代無料★複数台割り★低騒音高圧機使用★保険加入

2020年6月・すわりんさん

<キレイ、早い、安い!>当店スタッフが親切・丁寧に対応いたします!

2020年5月・ループーさん

今だけ20%OFF!!★ご予約はお早めに!プロの技術で徹底洗浄!★女性スタッフ可

2020年4月・みなとさん

2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!

2020年4月・れたすさん

2020年3月・はなさん

★最高峰分解洗浄実施。私が高圧洗浄で熱交換器の表裏洗浄でカビ、臭い、汚れ徹底除去

2019年1月・Ladyさん

2台で17000円!現金払いは消臭抗菌付♪エコ洗剤使用!非喫煙者です♪保険加入!

間違えて また頼みそうになったので備忘録として投稿しますので検討中の方は参考にされて下さい。昨シーズン頼みましたがほとほと閉口しました。 写真の男性1名が来訪。作業服では無くスリムパンツにシャツの私服で現れ この時点でまず違和感を禁じ得ませんでした。朝方からの作業でしたが、作業を開始すると床に置いたボトルをバタンッ、工具をバタンッ・ゴロンッ。 床への配慮もマンション階下へ配慮も無いようです。 そのうち、養生せずに清掃に入ろうとしたため 「周りの養生は?」と訊くが 「あーしないですね」と。 「何か覆うものは無いの?」と食下がるも 「あー。。。これですかね」と 各現場で汚れきったタオルと言うかウエスの様な布を 指刺されました。そんな雑巾を 家具 家電にかぶせるなど 到底無理なので閉口していると 「まぁ飛ばないですでどね、そんなに」と言い 何の相互承諾も無いまま作業を始めてしまいました。 この時点で おそらく何を言っても無駄だと悟り 作業終了後に自分で徹底清掃することを覚悟。 不安のあまり作業の一部始終を監視することに。 エアコンカバーを風呂場で清掃する際、 カバーを縦に立てたままガリガリ引き摺られ すごい物音と共に、買って半年のエアコンには 傷が刻まれました。 1時間未満でお帰りになられた後、 家具 家電にはしっかり しぶきが飛び散っていました。 カビが含まれた飛沫を飛び散らかされた部屋の中を アルコール消毒しながら清掃するのに4時間を要しました。 翌日、評価の劣る別の業者に、より安価な価格で 作業して頂きましたが口のきき方から態度・作業・後始末 まで とても丁寧で、こちらとは雲泥の差でした。 その後、こちらの業者が清掃したエアコンだけが 早々に臭いを発し、結局 このエアコンも後者の業者に依頼 やり直して貰いました。 このことから、評価はあてにならない事が わかりました。 評価は総件数を増やすことでいくらでも希釈することが できるので、それに騙されないようにするには 悪い評価が一つでもあれば避ける と言うことです。 100件中3件の低評価なら低評価率3%ですが 総件数が1000件になると0.3%に希釈され 総評価自体は上がりますが、こちらの業者のように 実態はそれに伴わないことがあります。 気持ちよく新しい季節を迎えたい方 10000円を無駄にしたくない方の 参考になれば幸いです。

2019年10月・金鉢さん

★複数台割引★4台以上は2名体制で伺います★くらしのマーケットアワード受賞店

2019年10月・milkyさん

14年の実績、丁寧な高圧洗浄で一気に汚れを落とします。

2019年8月・ナンダカナァさん

[超特価格]20年以上の経験者が伺います。

2019年6月・きなあんさん

エコ洗剤!エコ消臭抗菌!安心、安全を提供できるサービスを取り揃えています!

2018年11月・ややさん

2019年6月・かくさん

川崎市川崎区、幸区、中原区、横浜市鶴見区、都内大田区限定 駐車場代不要

2019年7月・あいさん

2台2万円 ①作業水持参します ②カバーの洗いに風呂場は、お借りいたしません。

2017年12月・ちいこさん

2018年11月・ほほさん

シーズン突入キャンペーン!2台目以降6000円〜!!

2018年8月・匿名さん

[超特価格]20年以上の経験者が伺います。

2018年9月・ころりさん

大好評!親切!丁寧!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!

2018年7月・AAAさん

★エアコンクリーニング専門店★各メーカー、各機種、古い機種でも何でも出来ます!!

2018年6月・みとめさん

エコ&天然洗剤で人や動物や環境に配慮◎