熊本県熊本市南区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

《熊本県》電気屋さんの確かな技術!防カビ消臭コート無料!年間1,200台の実績!

ピーバーバさん

【24時間対応】医療機関用に開発された洗剤を使用◎お子様やペットにも◎

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます!! とても励みになります! これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします!

まつさん

【動画でbefore→after】秘密の豪華三大特典付き!価格以上の感動サービス

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございます。地元とコスパを重視してお選びいただき、実際の作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。テキパキとした作業と丁寧な対応に安心していただけたとのお言葉、励みになります。次回もぜひお任せいただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。

o

omiさん

いさむさん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございます。3台のクリーニングをお任せいただき、作業が早く丁寧だったとのお言葉、大変嬉しく思います。特に汚れや臭いが改善されたことを喜んでいただけたこと、私たちにとっても励みになります。金額やサービスにもご満足いただき、心より感謝申し上げます。またのご依頼をお待ちしておりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。

キナさん

東 阿高さん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 作業の丁寧さやクリーニング前後の結果を動画でご確認いただけたことにご満足いただけて、大変嬉しく思います。また、料金にもご満足いただき、定期的にご依頼を検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 引き続き、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

くますけさん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。作業についてご満足いただき、大変嬉しく思います。また、薬剤の影響について丁寧にご説明できたことに安心していただけたこと、嬉しく思います。領収書の郵送対応についてもご満足いただけて何よりです。今後もぜひご利用ください。心よりお待ちしております。