熊本県熊本市南区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

匿名BONさん

【24時間対応】医療機関用に開発された洗剤を使用◎お子様やペットにも◎

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます!! とても励みになります! これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします!

匿名みおんさん

n

nisさん

はっちゃんさん

坂本さん

【動画でbefore→after】秘密の豪華三大特典付き!価格以上の感動サービス

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございます。対応や料金にご満足いただけたとのお言葉、私たちにとっても励みになります。頼んで良かったと感じていただけたこと、心より感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしておりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。

匿名fuwariさん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。スムーズな予約やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。長年の汚れがきれいになり、爽やかな風を感じていただけたとのこと、私たちも感謝しております。また次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 暑い中での作業に対するご理解と、説明が分かりやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お役に立てて光栄です。 今後とも、何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

匿名ルーニーさん

熊本市南区さん

あゆみさん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。丁寧なクリーニングと接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の良い印象を持っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。