熊本県熊本市南区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

《熊本県》電気屋さんの確かな技術!防カビ消臭コート無料!年間1,200台の実績!

【熊本】迷ったらココ【特典あり】安心・信頼・満足度で口コミ高評価のみ

A

ACさん

【動画でbefore→after】秘密の豪華三大特典付き!価格以上の感動サービス

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。リビングのエアコンの効きが改善し、またお子様のお部屋のエアコンの臭いがなくなり、快適にお使いいただけているとのことで、大変嬉しく思います。 浴室やトイレの清掃についてもご満足いただき、さらにカビの発生原因や予防策についての説明が役立ったとのこと、安心してお任せいただけたことに感謝しております。次回もぜひお任せください。心よりお待ちしております。

めいママ☆さん

複数台はベテラン作業員2名でお伺い◎◎2台から6000円◎丁寧◎防カビ消臭無料

ずーさん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 10年目のエアコンが冷えないとのことでご心配だったかと思いますが、作業後に冷えるようになり、匂いも気にならなくなったとのこと、大変嬉しく思います。 またいつかお世話になりたいとのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。どうぞまたご利用くださいませ。

かずみちさん

ゆーさん