熊本県熊本市北区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

ビルメンさん

みついさん

複数台はベテラン作業員2名でお伺い◎◎2台から6000円◎丁寧◎防カビ消臭無料

2台のエアコンクリーニングを依頼した後から両方のエアコンの調子が悪くなった。 具体的にはクリーニング前には聞こえていなかった運転中のカタカタと建付けの悪い振動音が大きく出るようになりそのうち1台はリモコンの反応が悪くなり本体からはボタンを押したときのピッという音が出なくなった。 また、2台のエアコンともon/offののときに羽がきしむようになり動きも固くなった。 さらに作業とは違うところでも問題は発生していた。ウチの物件の前にはセンターラインのない車がギリギリ2台通れるかどうかのレベルの狭い道があり、ここは狭いながらも交通量が多くバスも走っている道だった。 そんな道にもかかわらず敷地から公道に大きくはみ出すようにこの業者が車を駐車していた。 案の定、この業者がそんな駐車をしていたのでバスやら10台前後の車が渋滞してしまった。当時これは近所でかなりの問題となって大急ぎで車の移動をお願いした。あとから聞いたがご近所さんは警察を呼ぶ寸前だったとのこと。 この業者は正規のコインパーキングに駐車するでもなく、相談や報告なしに敷地から公道にはみだす形で駐車していた。敷地内に駐車できるスペースがないなんて作業日前日にGoogleマップで確認すれば1発でわかるのにそれを怠っていた。事前に聞かれなかったらこちらだってコインパーキングに停めてくるのかなって思いますよ。事前に一言教えてくれれば駐車しても大丈夫な場所を案内できたのになぜ相談もなかったのか理解に苦しむ。 依頼してから1年ぐらい期間があいているが、当時はかなり腹が立っていたが忙しくてレビューを書く暇もなかった。 しかし、この業者のせいかわからないが特に調子の悪くなった方のエアコンが完全に壊れたので新しいものに買いかえることとなり、工事の依頼で暮らしのマーケットを久しぶりに開いたらレビュー依頼がきていたので当時のことを思い出しながら書いた。 いま思い出せば最初に事前確認を全くしてこなかったため、その点がとても不安だった。そしてその不安は現実になった。

どんちゃんさん

こまちさん

匿名ゆーみさん

【動画でbefore→after】秘密の豪華三大特典付き!価格以上の感動サービス

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。エアコンがすごく綺麗になり、感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。毎日気持ちよく使っていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。またのご利用を心よりお待ちしておりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。