完全分解対応!3台〜7000円【防カビ、防虫、抗菌無料】クレカ・PayPay◎
エアコン4台大変だったと思います。掃除してもらった感想は、今エアコンを使う時期ではないのでわかりませんが、どれくらい汚れがとれたか掃除した水とか見せて欲しかったです。あと、水洗い場はベランダを使っていただいたんですが、今日見てびっくりしました、ベランダに黒い足跡が無数に残されていました。汚れるのは仕方ないと思いますが、何か一言あっても良かったのでは?と思いました。
yukkyさん
2020年1月
【熊本限定】21年の経験と実績!複数台が断然お得!3台〜6000円安くて安心!!
作業自体は問題なし。ベッドの上に脚立を置いて作業・荷物置き場にしていました。 もう少し、気を使っていただけるとなお良いかと思います。
くまもんさん
2017年7月
《熊本県》電気屋さんの確かな技術!防カビ消臭コート無料!年間1,200台の実績!
エアコンの清掃自体はキレイにしていただき満足。ただ、お掃除機能付きで申し込みをしていて、実際はお掃除機能なしのエアコンだったが最初に申し込んだときの料金でしかできないとゆうことでお掃除機能付きの料金をとられたので驚きました。私の確認不足も悪いですが、もっと注意書きをわかりやすく書いていただくとよかったと思います。予定時間に遅れるならば連絡をいただきたかった。
まるさん
2017年5月
サイト経由で予約確定の連絡が来たきりだったので、 本当に来て頂けるのか当日までかなり不安でした。 当日も連絡なしで30分遅れて来たり・・・ 仕事ぶりは、きちんとしていただけに色々と残念な印象です。