完全分解対応!3台〜7000円【防カビ、防虫、抗菌無料】クレカ・PayPay◎
お掃除機能付きの清掃をしていただけるので、今回で3年連続利用させていただいてます。 また来年もお願いしたいと思います。
mahaloさん
リピートです。丁寧ですし、レスポンスも早いです。 安心してお願いできる業者さんです。
2022年10月
《熊本県》電気屋さんの確かな技術!防カビ消臭コート無料!年間1,200台の実績!
急な内容変更でもすぐ対応して頂き、アドバイスなどしていただいて助かりました。 また、利用したいと思います。
アドバイスも頂き、綺麗にして頂けました。
Jerryさん
2022年5月
■熊本県■ 赤ちゃん・ペットも安心!植物性エコ洗剤使用☆ 除菌、消臭無料!
初めてエアコンクリーニングをお願いしたので、どんな人が来るのか不安でしたが とても感じの良い方で安心しました エアコンのファンにカビがこびりついていましたがピッカピカになり気持ちよかったです 帰られた後、バケツの跡(液体)が床について 結構濡れていたのでそこが気になったので ☆を1つ減らしました
あかさたなさん
2020年5月
【熊本限定】21年の経験と実績!複数台が断然お得!3台〜6000円安くて安心!!
お一人でこられて二つのエアコンを掃除してもらいました。清掃は大満足です。 ただ私としてはスリッパを部屋で履くのはよいとして、ふわふわのラグの上もスリッパでこられると少し嫌な気持ちでした。このような最中ですので、スリッパに袋かぶせるとかすると毎回使っていたとしても衛生的に良い思えるので綺麗だなと感じられます。いつもはいているスリッパ感が出てましたので使い捨てのスリッパ等で各々の家庭回られた方が汚い家の後のスリッパじゃないかなーとか考えずにすみます。料金も他と比べてお安くたすかりました。