熊本県宇土市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【熊本限定】21年の経験と実績!3台目〜6000円!お得な価格でご提供中!!

◉お掃除ロボット付がお得◉大手がクオリティを保証◆エアコンクリーニング専門店◆

壁掛けエアコン 分解洗浄で綺麗な空気を★ 損害保険加入★消臭・抗菌コート無料★

《熊本県》 赤ちゃん・ペットも安心!エコ洗剤にて洗浄☆ 除菌、消臭無料!

《熊本県》電気屋さんの確かな技術!防カビ消臭コート無料!年間1,200台の実績!

この度は数ある店舗さんの中から当店を選んでいただきありがとうございます。 ご満足してもらいまして良かったです。 またのご利用をお待ちしております!

【地域最安値】2台目以降さらにお得!

★エアコン内部高圧洗浄します!顔写真掲載の私が訪問します!2台だと7900円お得

2025年7月・匿名さっさんさん

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁10月末までの大特価❁女性も安心

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコンがしっかり冷えるようになり、この暑い夏を快適にお過ごしいただけそうとのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。 また「良心的なお値段」とのお声を頂戴できましたことも励みになります。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう、価格とサービスの両面で誠心誠意努めてまいります。 次回のご依頼の際にも、安心してお任せいただけるよう精一杯対応させていただきます。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用いただき、また大変丁寧で貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 エアコン2台・室外機2台のクリーニングについて、作業内容やビフォーアフターのご確認にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 また、料金についてもご納得いただけたこと、心より感謝申し上げます。 一方で、 ① クリーニング後の長時間稼働のご案内について 十分なご説明と事前のご案内が不足しており、お客様のご予定に大きなご負担をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後は、夏場のご依頼における稼働時間のご案内について、予約段階からしっかりとお伝えできるよう、社内で改善を徹底いたします。 ② 寝室エアコンのニオイに関して クリーニング後にもかかわらずニオイが残り、ご不快な思いとご不安をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 特に寝室でのご使用ということで、日常の快適さに影響してしまいましたこと、深く反省しております。 カビの視覚的な除去ができていたとしても、におい成分が熱交換器の奥やドレンホースなどに残る場合もございますので、早急に対応を検討させていただきたく存じます。 大変恐縮ですが、個別で状況を詳しく確認させていただきたく、メッセージよりご連絡いただけますと幸いです。 再確認・必要に応じた対応を、誠意をもってさせていただきます。 このたびはせっかくご依頼いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点がありましたことを、重ねてお詫び申し上げます。 お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。

【☆清潔主義☆】部屋の空気を浄化して気分上々です!

2025年6月・キーヴさん

2025年6月・きなこさん

【お掃除好きな店長がお伺い!】お子様やペットにも優しい洗剤◎損害保険加入で安心◎

2025年5月・どんさん