熊本県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (191ページ目)

うえーのさん

y

yukiさん

2019年5月

【熊本県】迷ったら当店へ 期待に応えます抗菌コート無料

以前別の会社(このランキング上位の会社)に依頼し別のエアコンを8000円で清掃してもらいましたが、人も仕上がりも価格も断然こちらのほうが良かったです。 予約確認の連絡も当日、希望の日時第一希望で対応してくださり、当日にも到着予想時刻の連絡をくれ時間どおりの到着。 店長さんは清潔感があり終始笑顔で対応してくださりました。 最初に気になるところを聞いてくれたり、説明も丁寧で、水道を使用したりベランダで部品を洗ってくれましたが、きれいにつかってくださいました。 また、シートももちろん敷いて作業しますが、脚立の足にも清潔なカバーがつけられており床を傷つけたり汚さないようにしようという配慮が見られました。 そして、掃除のあと、バケツに溜まったエアコンから出てきた汚れを見せてくれましたが、以前依頼した会社が見せてくれたときよりもとても水が濁っており汚れがたくさん取れたことが見てわかりました。(前回も今回もエアコンも使用年数は同じ) さらに、最後に仕上がりの確認の際に、奥の方に少し気になるところがあったので、言ってみるとすぐに対応してくださり「言ってくださってありがとうございます!」とまでおっしゃられとても謙虚な方だなと感じました。 価格が安いので最初は不安でしたが、かなりオススメです!

ヒガシクさん

2019年7月

【熊本県】迷ったら当店へ 期待に応えます抗菌コート無料

初めてのエアコンクリーニング依頼でしたが、初回から良い方に出会えてよかったです。予約時及び前日のメールのやり取りはレスポンスが良く安心できました。当日の到着時間の事前連絡もきちんとありました。今回は2台のエアコンクリーニングを依頼しましたがそのうちの1台がほとんど汚れていないとのことで急遽、他のエアコンでもいいですかというと嫌な顔せずすぐに作業してくれました。作業中もエアコンや室外機について色々な事を丁寧に教えてくださり、今回は室外機清掃は依頼してませんでしたが室外機の質問の延長で取付状況等を見ていただき、空気取り入れ口を塞ぐように立てかけていたものを取り外し、アドバイスをくれました。帰り際も買ったばかりの別のエアコンの清掃の仕方や集塵装置の取り付け取り外しのコツまで教えてくれました。作業場や壁紙等を汚さない破損しないことについてとても慎重できちんと養生してくれると共に靴下等の履き替えなど細やかな気配りも好印象でした。次回もエアコンクリーニングは間違いなくおそうじじゅんじゅんさんにお願いします。「出来れば作業に立ち会っていただけると助かります」という言葉に自信があり隠し事をしない態度が表れていました。とても良いお店です。

のぞみさん

2020年6月