京都府京都市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (16ページ目)

2021年12月・kosameさん

創業21年!【プロの徹底洗浄で快適空間】エアコン本来の風で赤ちゃん、ペットも安心

2021年10月・きたたさん

◤アワード3年連続受賞★◢メーカー依頼も受けていたプロの施工で安心!複数割引有り

2021年8月・Daveさん

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

2021年6月・胡麻豆腐さん

壁掛全機種対応!夫婦でお伺い!消臭抗菌無料!損害保険加入!電気工事士!

2021年10月・一心さん

2021年7月・K.Kさん

滋賀・京都発!電気工事士による確かな施工!クレカも対応☆年間約3000台の実績!

2021年10月・ビーズさん

Before/Afterの衝撃!信頼と実績で選ばれるプロのエアコンクリーニング!

2020年8月・われもこうさん

当店は高圧洗浄にて汚れ落とし!複数台割引実施中!お掃除機能付きお得です!

今回初めて利用しました。購入して2年のエアコンなのでまだ大丈夫…と思っていたら、リビングのエアコン内部がすごいカビなのを発見して、急いで予約しました。 予約時の参考になるように、連絡や作業の流れを記入します。予約成立後すぐアンフィニさんよりご連絡いただきまして、その際に古いエアコンのお掃除を追加してもらえるか相談しました。快く引き受けてくださり、ありがたかったです。購入後2年のエアコン2台、15年経過(ただあまり使用していない)エアコン1台の合計3台をしていただくことになり、メーカーと型番をお知らせしました。この時点では消臭抗菌コートはまだ依頼していませんでした。エアコン下の状況を見てもらう為(家具の移動が必要かどうか)写真を送って確認してもらいました。脚立が置ける場所があればいいそうですが、ご心配な方は確認されるといいと思います。 当日はまずそれぞれの部屋を見ていただき、汚れがひどいリビングのお掃除機能付きエアコン1台をお一人で、その他はさほど汚れていなかったので2台をもうお一人で分担してお掃除してくださいました。だいたい3時間くらいでしたので、作業時間は表記のとおり1台90分になると思います。お掃除機能付きならもう少しかかるかもしれません。 手際よくお掃除されていましたが、事務的ということでもなく、笑顔で気さくにお話しくださり、丁寧に対応していただけたと思います。 作業後家具の移動もご親切に「やりますよ」と言っていただき、お手伝いしていただきました。ありがたかったです。 エアコンの汚れはきれいに取れていましたし、嫌な臭いも消えましたが、お掃除機能付きエアコンの方が、風向きを変える部品に黒い残りカスがところどころ付いており…申し訳ないなと思いつつ言うと「気になることは全部言ってください」とおっしゃって、取ってくださいました。嫌がらず聞いてくださったのはうれしかったのですが、汚れがひどい場合は組み立てる前に確認させてもらえた方が二度手間にならなくて、お互いよかったかな…とも思います。 でもお値段も良心的な上、抗菌コートなども汚れ具合を見てから相談の上やっていただけるし、社員さんも親切で印象のいい方々でしたので、満足しています。また次回も利用したいと思っています。 暑い中、お疲れさまでした。

2021年9月・あおいさん

2021年8月・メープルさん

2021年5月・ぱふぱふさん

6年連続受賞店_スチーム滅菌_SSS級講師&丁寧スタッフ_エアコン徹底清掃宣言。

2021年6月・さーとさん

2021年6月・そらりんごさん

2021年7月・山ちゃんさん

2021年7月・あかささん

赤ちゃん、ペットに優しい洗剤を標準使用!数少ないファン分解洗浄もやってるお店です

2021年5月・はらみちゃんさん

2021年6月・ひっささん

2021年6月・ポーちゃんさん

【滋賀・京都限定】賠責保険加入で安心!夏終わりの割引価格!2台で14000円☆★

2021年6月・hmh ママさん

☆【完全分解クリーニング】が出来るお店☆ ♤人と環境に優しい【ECO洗剤】使用♤

2021年5月・Shinさん