京都府京都市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2024年9月・うめぼしママさん

【京都・滋賀】メーカー依頼も受けていたプロの確実な施工☆★複数台でさらにお得◎

7年前購入の掃除付きエアコン。一度もクリーニングまではしてなかった。 真夏真っ只中エアコン使用中でしたが、二階の息子の部屋。息子が5日間合宿で留守をしてる間使わなかったのが原因か?帰ってきてすぐその日からエアコンをつけると臭いと喉の違和感。次の日も喉がおかしくて寝れないと言うことで、見てみたら黒カビみたいな汚れが奥まで…、息子はアレルギーがあるのでこのままはまずいし、これは自分で掃除は無理の範囲だと思い、急いでクリーニングと思ってこちらを探しました、同じ京都の方と思っていましたが、一番早く来てくれる方と、2022.2023年もこちらのサイトで口コミetc入選されてたので、滋賀の会社でしたが選びました。 2日後に来てくれました。 時間前に電話、ピッタリ時間に来られとても気さくなお若め目なお二人が来られました。 最初にどのようにいつから臭うか?カビ汚れの原因など話、室外機のチェックをしてくださいました。 そこから、ちょうど1時間で終りました。 外せるエアコンは部品は外して高圧洗浄を外で、スムーズに終りました。黒く濁ったお水を見せて掃除をどのようにしたか説明。 さっと片付けて気持ちよく帰られました。 早くすぐにキレイになって、嬉しかったです。 こちらの準備としたら、外の水道口と一階入口付近のコンセントです。 有難うございました。またの機会があればまたお願いしたいです。

8月予約受付中です!【20年の実績と1万台以上の経験!】工事、修理経験多数!

【現金申込特典】消臭・除菌抗菌コート無料★P代負担★赤ちゃん・ペットに優しい洗剤

◇大手家電量販店出身◇機能付13,000円◎2台で14,500円+抗菌無料♬

2024年11月・嵐山の茶トラ猫さん

2台以上で超お得!エコ洗剤使用でお子様・ペットにも安心で空気スッキリ

【大手量販店出身♬】1.2万→7.5千円★2台目以降抗菌無料◉複数割引有

大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!ご希望により女性同行可能です。

2024年11月・あずきさん

西京区発★複数台まとめ割★インボイス事業者★損害保険加入★完全分解可能オプション

【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】

2025年7月・京都在住女性さん

2025年6月・匿名なべさんさん

【損害保険加入済みで安心!】女性スタッフの同行可能◉駐車場代は当社負担です◉

当店は高圧洗浄にて汚れ落とし!複数台割引実施中!お掃除機能付きお得です!

ノーマルエアコン専門店【7月は抗菌無料】◆複数台割強化中◆室外機洗浄2000円◆

この夏“空気から整える”暮らしへ。安心のプロ洗浄で、家族もごきげん♪

匿名様 このたびは、エアコンクリーニングのご依頼をいただき、 また素敵なご感想までお寄せいただき誠にありがとうございました。 以前のドラム式洗濯機クリーニングに続いて、 再びsistemareをお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。 「乾燥がすぐ終わって助かった」とのお言葉に加え、 今回はエアコンの汚れやカビがしっかりと落ち、 「空気が変わり気分も良くなった」と感じていただけたこと、 私たちにとって何より嬉しいご報告です。 これからも、お客様の暮らしがより快適になるお手伝いができるよう、 技術・対応ともに磨きをかけてまいります。 今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 sistemare スタッフ一同より

夫婦でお伺いします☆女性の方も安心!真夏を快適に☆ 2台以上でお得に快適!

2025年5月・ねこむらさん

【電気工事士がお伺い】お掃除機能付きエアコンお任せください!親切丁寧な対応