京都府京都市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (415ページ目)

2025年6月17日・匿名さん

【損害保険加入済みで安心!】女性スタッフの同行可能◉駐車場代は当社負担です◉

2025年1月26日・匿名さん

【滋賀・京都限定】2台以上のご注文で話題のBONBONDROPシールプレゼント!

潔癖気味の私にはしんどかった点が多々ありました。茶色く染まった雑巾?で汚いとこ、エアコン内部の水分残り、洗浄後のキレイなエアコンカバーの外側まで併用し、汚れた手を流した後の手もそれで拭っておられました。その手でカーテンやエアコンのリモコン等を触られるのが不快でした。また60℃以上のお湯が使いたいと、横に食器もある台所シンク内に決してキレイではないタンクを置かれ、そのタンク下に水が付いて滴るのに室内をそのまま運ばれました。それを私がこっそり拭き、2回目は雑巾をこちらで用意しました。 「ここは使ってほしくない」等言わなかった私ももちろん悪いのですが、衛生観念の合わない方でした。 また完全分解に28000円払いましたが、終わった後に「しなくても同じ箇所の清掃は可能だ」と。「外さないと取れない箇所とかもあるんですよね?」と聞くと「まぁ奥の方とかはそうですね」くらいでした。その場の説明が簡潔過ぎたのかもしれませんが、「その程度かーじゃあ高額費用追加で払う必要なかったな!損した」と思わされました。きちんと説明いただいて納得したかったです。 メッセージで尋ねられた機種を送っても返信はなかったですし、当日到着前に電話連絡と記載がありましたがそれもありませんでした。 エアコンはキレイになったのだと思いますが、私には合いませんでした。

2023年12月2日・みみさん

◇1月限定◇2台目5500円!3台目以降5000円!!複数台がお得!!

2023年7月11日・匿名さん

創業21年!【プロの徹底洗浄で快適空間】エアコン本来の風で赤ちゃん、ペットも安心

お世話になります! 先日はお忙しい中お時間作っていただきましたのにこのような事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。 担当作業員が施工技術及びお客様に対するサービス等におきまして同じようなご指摘を数件頂いており今回令和5年7月末にて契約解除致しました! 僕自身お客様からのお声を真摯に受け止めてまた1からになりますがお客様のご信頼をいただけますようあらためてお客様目線にて親切丁寧でお客様に喜んで頂けるようなサービスのご提供ができますよう日々精進してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 匠のハウスクリーニング専門店       代表  片桐 隼

2017年7月15日・ゆあささん

【アワード7年連続受賞】【スチームと分解洗浄で徹底除菌】【顧客満足度98%以上】

2021年8月31日・パールさん

赤ちゃん、ペットに優しい洗剤を標準使用!数少ないファン分解洗浄もやってるお店です

2019年7月30日・ゆんさん

【※安心の法人+正社員施工】1台9900円お掃除機能付AC17600円◎抗菌無料

2023年6月24日・匿名さん

滋賀・京都発!電気工事士による確かな施工!クレカも対応☆年間約3000台の実績!

2023年8月3日・匿名さん

2016年6月8日・kjさん

2023年8月12日・匿名さん

2019年7月13日・ゆうめさん

壁掛全機種対応!夫婦でお伺い!消臭抗菌無料!損害保険加入!電気工事士!インボイス

2023年9月3日・匿名さん

2019年5月1日・toriさん