京都府乙訓郡大山崎町のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

7月限定割引実施中!作業外注なし、すべて自社で対応!損害保険加入済

この度はありがとうございました。 メッセージのやり取りも丁寧かつ迅速でとても好感がもてました。以前他所の業社に頼んだ時は、返信も遅く、本当にきてもらえるのか不安でした。また予約の段階から作業内容の説明や使用場所の確認など事細かく送ってくださり作業日を安心して迎えることができました。 当日こられた担当の方も物腰の柔らかい好青年で作業前の説明から不明点の確認などしっかりとヒアリングしてくださり、養生もしっかりとしてくださいましたし、部品一つ一つを大切に扱ってくださり、エアコンのコンセント周りからリモコン、部品を洗うのに使用した浴室の排水口周りまで綺麗にしてくださいました。もちろんエアコン本体も新品のような仕上がりで、気になっていた匂いも改善されました。また作業時間も当初伺っていた時間より早く終了しその後の予定も間に合い本当に助かりました。またこちらの質問にも答えてくださったり、日頃のお手入れの方法なども教えてくださりと本当に満足です。 私が今まで頼んだエアコン清掃屋さんの中では大手の業社を含め過去1番のサービスでした。 くらしのマーケットさんは業社によるサービスの差がはっきりとしていますが頼んで正解だったと本当に思います。 次回もこちらでお願いしたいと思います。雨の中の作業でしたが本当にありがとうございました。

タナカさん

滋賀・京都発!電気工事士による確かな施工!クレカも対応☆年間約3000台の実績!

匿名kaemamさん

複数台もお得! お子様にもペットにも優しい!選ばれる理由はエコ洗剤と丁寧作業!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 快適にお使いいただけるよう、出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

再び当店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただいたようでなによりです。 次回もご満足いただけるよう、精進して参ります。

さっちゃんさん

【期間限定】12,100→8,800!多台数割有!この機会にお試しくださいませ。

【京都・滋賀】秋のSALE開催中★全メーカー対応可能★複数台でさらにお得◎