京都府相楽郡のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

ノーマルエアコン専門店【6/30迄】明朗会計◎2台15000円◎室外機2000円

複数台もお得! お子様にもペットにも優しい!選ばれる理由はエコ洗剤と丁寧作業!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いたたきありがとうございます。大変励みになります。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。

あるたんさん

のぶさん

匿名 ネロさん

マルチーズさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

【6/20〜30日!お客様感謝SALE開催中】9900円→8500円!複数台割り

本日はお世話にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 お掃除機能の件、お気を付けてくださいませ! またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

匿名ほたてさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 当店はお子様やペットのいるお客様が多いことからエコ洗剤にこだわっています。 また次回、是非お声がけください。

本日はお世話になりました。 エアコン下に荷物がなかったためスムーズに作業出来ました。 ありがとうございました! またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

お子様、妊婦さん、犬猫ちゃんにも安心!120℃高温スチームで黒カビ雑菌を滅菌!

この度はレビュー頂き感謝します。 お忙しいところ、わざわざお手数をおかけしてしまいましたがお客様からのレビューが私自身に力強いエールを頂けた事に感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井