京都府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

今だけ新規出店価格!【ノクリアX対応可能!】親切丁寧は当たり前!お任せください!

2025年6月・匿名かみさん

接客自信あり!【お客様感謝SALE】通常価格9,800円→8,500円

2025年6月・花散里さん

【現金申込特典】消臭・除菌抗菌コート無料★P代負担★赤ちゃん・ペットに優しい洗剤

【12日空】今だけタイムサービス★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台7,000円

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お役に立てたようで大変嬉しく思います。 お身体のことを考えると、エアコンの環境が整うことで少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後もお困りの際は、いつでもご相談くださいませ。

2025年6月・梅ジュースさん

【消臭抗菌コート無料!更に複数台も大特価】2台14000円 ※お掃除エアコン不可

2025年6月・匿名ともさん

【経験27年の実績】思わず笑顔になります 私店長と息子で伺わせていただきます

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 抗菌コート実施させていただいておりますご安心くださいませ スタッフの説明が行き届いておらず不安な思いをさせて大変申し訳ありませんでした 今後も快適な空間づくりのお手伝いができるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしており

◉暑い日が続きます◉HC部門4年連続金賞のお店◉複数台お得→3台29,400円

★迷ったら当店へ!8/10.12予約可能★徹底したダブル洗浄✰抗菌コート無料✰

滋賀・京都発!電気工事士による確かな施工!クレカも対応☆年間約3000台の実績!

【空気をリセット♪】真夏応援!2台で大幅割引&抗菌無料★エコ洗剤【全額返金保証】

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! お掃除機能付きエアコン2台の完全分解洗浄にご満足いただけたようで安心しました。 丁寧な仕事と感じていただけたこと、そして「お願いしてよかった」とのお言葉、とても励みになります。 遠方にもかかわらずご依頼いただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 しかしながら、満点をいただけなかった点はしっかりと見つめ直し、今後の改善につなげてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください!

☆【完全分解クリーニング】が出来るお店☆ ♤人と環境に優しい【ECO洗剤】使用♤

【忙しい方へ!!】僕達がお助け致します!!

『複数台割引あり』2000件の信頼★安心の損害保険加入済み◉汚れを徹底的に除去☆

【損害保険加入済みで安心!】女性スタッフの同行可能◉駐車場代は当社負担です◉

【全スタッフ大手出身:低価格で大手の品質を!】エア個洗剤でお子様、ペットも安心。

2025年7月・そらさん

お子様のご家庭も安心安全!!【消臭抗菌コート1台分(2000円分)プレゼント】

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^