2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

三重県いなべ市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

三重県いなべ市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

2026年8月7日・匿名さん

年間300台以上の実績!業界歴10年超の技術で内部まで徹底洗浄

2026年8月29日・匿名さん

2026年5月25日・ゆきんこさん

◆秋のキャンペーン!◆ 最高のシーズン到来!完全分解で汚れカビのない空間を!

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2026年8月29日・匿名さん

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】

2026年7月19日・匿名さん

◆安心のアワード受賞店◆徹底分解洗浄《追加料金一切なし》【女性リピート率が自慢】

2026年7月12日・Logさん

安心・丁寧・親切に作業を行います!『ファーストクリーンナップ』電気工事士伺います

2026年7月31日・匿名さん

物価高でもお値打ち価格で協力、さらに防カビコート塗布(1700円)を無料に!

2026年6月8日・匿名さん

2026年7月16日・匿名さん

2026年6月25日・匿名はなみさん

家計の味方!電気代節約でお得!徹底洗浄でエアコン本来の風でお子さんもペットも安心

この度はエアコンクリーニングを2台ご依頼いただき、また嬉しい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。 エアコン内部の汚れをご覧になり、驚かれたとのことですが、クリーニング後は空気がきれいになったと実感していただけて大変嬉しく思います。 これからも快適で安心してお使いいただけるよう、一台一台丁寧な作業を心がけてまいります。 またエアコンの汚れやニオイが気になりましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年7月5日・匿名さん

◆複数台割あり★ ◆2台以上で消臭抗菌コート無料!

2026年6月30日・匿名さん

◤新規出店割でお安く施工キャンペーン★◢メーカー依頼も受けていたプロの施工で安心

2026年6月20日・niさん

2026年5月29日・匿名さん

【人気急上昇中】法人店舗 技術力と接客対応に自信あり!抗菌コート無料サービス中!

2026年6月7日・匿名さん

【複数台がお得に】エアコン内部までごっそりお掃除させていただきます!

2026年5月23日・匿名さん

2026年4月12日・いなさん