2025年5月・2児の母さん
2人で訪問☆エアコン+抗菌コート+室外機1.2万☆最短日 6/18 14時〜
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! 黒カビが気になっていたとのこと、スッキリと綺麗になったとご満足いただけて、私たちも大変うれしく思っております。 担当スタッフにも温かいお言葉をいただき、今後の励みになります。 今年の夏を快適にお過ごしいただけるお手伝いができ、何よりです! エアコン以外のことでも、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年5月・MYさん
★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり
2025年5月・keさん
★女性スタッフ完全同行★安心安全なエコ洗剤使用&消臭抗菌コートもコミコミ価格✩
女性も安心◎元公務員等が訪問!6月末まで特別価格!確かな技術で歯科医看護施設多数
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、仕上がりやご説明にご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。 お風呂の排水口まで含め、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきましたが、お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。 今後はよりスムーズに作業できるよう、改善に努めてまいります。 またお困りの際には、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 予定より少し早めの到着でご心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでしたが、説明・作業ともにご満足いただけたとのことで安心いたしました。 以前の作業で破損していた部品も、できる限りの対応をさせていただけたことが、お役に立てて本当にうれしいです。 「またお願いしたい」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです! 今後も丁寧で親切な対応を大切に、安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!ありがとうございました
2024年8月・めるももさん
四日市発、地域密着で皆様に真心をお届けに参ります!防カビ無料!【スマカジ四日市】
2024年12月・マスカットさん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! ご予約から作業完了までスムーズに進められたこと、そして作業の手際や丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思っております。 「新品みたいに綺麗な仕上がり」と感じていただけたことが、何よりの励みです。 今後もご期待に応えられるよう、丁寧で気持ちのよいサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
安心・丁寧・親切に作業を行います!『ファーストクリーンナップ』電気工事士伺います
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! エアコンのカビ臭でお困りだったとのことですが、分解洗浄によりしっかりと綺麗にでき、臭いも解消されたとのお言葉をいただけて本当に嬉しく思っております。 ご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
エアコンの気になる汚れ、ニオイ解決します ! 実績多数! お掃除機能付きもOK
2024年7月・匿名さん
こちらこそ、この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思っております。 またのご依頼を心よりお待ちしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年8月・匿名もかさん
2024年10月・匿名さん
【エアコン内部のカビ・汚れを徹底洗浄】高圧洗浄後に消臭除菌コート付きクリーニング
2024年9月・匿名さん
小さなお子様やペットに安心エコ洗剤も選択可能♪3台以上で割引 大☆