2025年5月
エアコンクリーニング!【損害保険◎】【自社対応◎】
丁寧な対応で大変良かったです。 これで今夏は快適にすごせそうです。 ありがとうございました。 また利用したいと思います。
ゆりっぺさん
【業歴20年の実績】プロの技術でご満足いただけるように精一杯作業いたします
汚れがひどい状態から綺麗に掃除をしてもらいました
とくめいさん
【作業実績1000件超】自信の自社施工◎アフターフォローもばっちり!
実家のエアコンクリーニングをお願いしました。 私は直接お会いしていませんが、 大変感じの良いかたで、 丁寧に作業していただけたそうです。 またリピートでお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
とても丁寧な対応でした。エアコンから出る嫌な匂いもなくなり、エアコンがとても綺麗になりました。家族共々、大満足です。
にしにしさん
2021年6月
(^^♪有資格者!“★天然エコ洗剤で安心★【衛生管理/対策万全】★より快適に!!
とても丁寧でした。細かい作業もキチンと丁寧、手抜きなど一切なくて本当に良かったと思います。引っ越しをしたばかりでエアコンはまだつけていなかったけど見ただけでカビだらけ臭いもカビ臭だったのに、お掃除をしてもらってからは何の匂いも無くカビも全部消えてとても綺麗。2週間たった今でも匂いは全くなしです。オルオルクリーンさんはとても信頼できる方だと、そして丁寧なお掃除ありがとうございました。
もりもりさん
2020年5月
高評価獲得◆カビ・ウイルス徹底除去◆防カビ3900円サービス◆和歌山三重全域
年季の入ったエアコンですが、丁寧に綺麗にしてもらって大変嬉しいです。田舎なので、業者に頼んでも年式が古いので断られ今に至りました笑。 汚れにビックリ笑。白いバケツが外から見ると黒いバケツに笑。大変助かりました。ありがとうございました。周りの方にも薦めたいと思います。