三重県桑名市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】

【新春キャンペーン価格 4/30まで】抗菌コート無料!損害保険加入店舗

m

mariさん

2025年3月

◎全機種対応可能◎分解技術士◎2人でお伺いの為作業時間短縮◎複数台割引き有り◎

るいさん

2人で早!丁寧!高評価口コミ多数!4月の予約まだあいてます!三重県下1位の実績!

y

yoさん

2025年3月

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 数ある業者の中から、クチコミを参考に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。 ご予約時のやり取りから当日の対応までご安心いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 今後も丁寧で信頼いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております! こちらこそ、本当にありがとうございました!

カミカミさん

2025年3月

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 季節の変わり目で急に気になり始めた臭いが解消され、快適にお過ごしいただけているとのこと、本当に嬉しく思っております。 また、エアコンの臭いの原因や使い方についてのご説明も、お役に立てたようで何よりです。 今後も快適な空気環境を維持できるよう、丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 「とても満足しています」とのお言葉を励みに、次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

かずママさん

2025年2月

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! エアコンの不具合に関してもご安心いただけるよう、丁寧にご説明できたこと、また気をつけるポイントをお伝えできたことをうれしく思っております。 作業のスピードにもご満足いただけたようで何よりです。 今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!