宮城県仙台市青葉区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

『宮城』◎店長の私が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

【エアコンクリーニング士】がお伺いします!Ag+イオンの消臭・抗菌コートが無料!

KREさん

◆カビ汚れをきっちり高圧洗浄!!◎駐車場代無料◎カード決済OK◎嫌なニオイを解消

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 今回は運営されているお店のエアコンという事で出来る限り清掃出来ましたのでより良くお使い頂けましたら何よりでございます! お住まいの使用状況と異なって参りますので汚れ具合もその分進んでくるかと思います。 また必要な機会にご依頼頂いた際により良い方法で取り掛かっていければと思案しております。 その際にはまたお時間頂きますが、お掃除して参ります。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

やまさんさん

a

aaaaaaaさん

佐藤さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! またこれからの暑くなる季節にもカビの匂いなど気にせずにお使い頂けましたら幸いでございます! また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

よこちゃんさん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

satoyukiさん

清野さん

佐々木さん

佐々木様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! ノクリアXは作業が長くなってしまうので、夜間の仕上がりになりながらもお時間頂けましてありがとうございます! 今のところは1名で作業しているので、お子様がお風呂場まで付いてきてくれてとても可愛かったです! その後は如何でしょうか? また必要になられた際にはぜひお声掛け頂ければと思います! よろしくお願いします! Saskene 齋藤一貴