宮城県仙台市若林区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年10月27日・匿名さん

【24時間対応可】カビをガツンと一掃!★エリア最安値★当日相談◎★

2025年11月30日・匿名さん

☆価格破壊のプロ洗浄!☆大手仕込みの確かな安心技術☆エアコンクリーニング専門店!

2025年10月12日・匿名さん

『宮城』◎店長の私が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

2025年10月23日・匿名さん

【黒カビ撃退】はじめてでも安心な対応★パーツも外してキレイに!複数台割引有り◎

2025年11月23日・匿名さん

【嫌な臭いとはおさらば】大人気エアコンクリーニング

2025年10月12日・さっちゃんさん

2025年10月11日・匿名さん

【3月】■今のうちにスッキリ■安心の口コミ高評価◉初めてのクリーニングお任せ◉

2025年6月28日・ハニさん

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

今までエアコンクリーニングは、したことありましたが、一番丁寧で、きれいにしてくれました。ルーバーやカバーも全部はずして、風呂場で洗って頂いたのですが、換気扇や、排水溝も洗ってくれました。 ビフォーアフターの写真も撮って最後に汚れがなくなった確認も、見せてくれましたので中の汚れが目で見て、確認でき、とても良かったです。室外機もしていだだきましたが、依頼の事前時に、設置場所や、マンションなので上から吊ってあるので大丈夫か、確認すると、写真を送ってほしいとのことで、画像、床から室外機の下までの高さの確認、周りに物がないかの確認をして、大丈夫との返答だったので、良かったです。他の業者のコメントを見たら、訪問してから、 できないと言われた人もいたので、来てもらってから、出来ませんじゃいやだなと思ったので、本当確認は、していた方がいいですね。 来て頂いた方が、きちんと綺麗にならないといやなんですと、仕事における熱心さ、真面目さ、信頼できる方です。依頼して良かったです。 くらしのマーケットを利用するのが初めてだったので、ちよっと不安がありましたが、今回は当たりだったなと思います。エアコン2台、室外機一台、抗菌コート2台してもらい、22.000円、こんなに安くクリーニングして頂いたのは初めてですよ。大満足です。

2025年10月5日・匿名さん

2025年10月1日・匿名さん

年間作業台数1000台超!定期メンテも実演アドバイスします☆抗菌コート無料実施☆

2025年9月17日・ほたるさん

2025年10月20日・匿名さん

2025年7月28日・匿名さん

2025年8月30日・あーさん

2025年10月15日・匿名さん

東北トップクラスの口コミ数1000件超!新生活応援割引、通常価格より1500円引

2025年9月30日・匿名さん

【複数台割あり】〈仙台市発〉当店にお任せください!法人様、店舗様も大歓迎。

2025年9月16日・匿名さん

【完全分解対応】除菌剤+高圧洗浄でカビや埃と嫌な臭いを徹底除去し部屋を爽やかに!

このたびはスッキリおそうじラボにご依頼いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます。 お客様の大切なエアコンにとって、その場で最適な処置・方法を選ぶことは欠かせないと考えておりますので、その姿勢を感じ取っていただけたことは本当に嬉しく思います。 また、今後安心して快適にお使いいただけるよう、使い方のポイントをお伝えできたことも良かったです。エアコンは日々のちょっとした工夫で寿命や清潔さが大きく変わりますので、ぜひお役立てくださいませ。 「また利用します」とのお言葉をいただけたことを励みに、今後も誠実さと丁寧さを大切に取り組んでまいります。次回もどうぞ安心してお任せください。 スッキリおそうじラボ 店長 乾 健太郎

2025年10月15日・匿名さん

『宮城』◎店長の私が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

2025年9月27日・ミルさん

【ほっこり夫婦が伺います!】予約で【汗蒸幕のゆ]サウナ券1枚進呈!

2025年9月28日・匿名さん